何周したかなというくらい大好きなドラマ。チェヨンは高麗の武将だから自分の気持ちは表に出さないスタンス。それが綺麗で活発で明るいウンスに恋してしまい隠しきれない恋心も切なくてキュン死にしまくり。
どち…
かなり前に視聴。
GyaOにて。24話
イ・ミンホ&キム・ヒソンなので見たドラマ。
ストーリーは美容整形外科医が高麗時代にタイムスリップしてそこで繰り広げられるファンタジーラブストーリー。
時代劇の…
タイムスリップもの。大好きな作品。
そらぁ好きになってまうやろー!😍っていう自然な流れがよくて、キュンキュンする。アクションもバリバリ、ドキドキハラハラする。毒盛られるとこはほんとにやばい。
仲間と…
かなり前に観ました❣️
ミノの時代劇❣️
寡黙な高麗時代の近衛隊長(チェヨン)役がハマってめちゃくちゃカッコいい\(//∇//)\
隊長ってテジャンって言うんですね〜❣️
なんか可愛い(^○^)
現…
視聴中
歴史物ではなくファンタジー。日本のJINみたいな感じ?主演は韓国版の花男の主人公だった人。主人公の整形外科医役のキムヒソンさんに出演料未払いとかで裁判にもなった作品。それに、基本設定がJIN…
珍しいイ・ミンホの時代劇×タイムスリップ作品
現代の美容整形外科医が高麗の武士に連れられタイムスリップするお話。日本でいうJINみたいな設定。展開がしっかりあるので、飽きずに最後まで楽しめた。実在…
魔法使いみたいのがちょいちょい出てきて「一体なに?」となる場面もありますが、ウンスが笑わなくなったことを気に病んだり、涙を見てショックを受けたりする、とにかく純粋なチェ・ヨンがたまりません。
ベラベ…
©The Great Doctor LLC and Master Works Ltd. Licensed by TOUCHSKY Ltd.