SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の24の情報・感想・評価

あんちゃん

あんちゃん

誰が正義か分からなくなってきた…… 一旦猜疑心持つとずっと固執してしまう。キム先生の本心が善か悪かきちんと見極めないと。 運転手のチャ先生だっけ?キム先生のこといつも切なそうに見つめてる。止めるわけでもなく、ビビるわけでもなく……どういうご関係?
まりな

まりな

ソジンはスイムにキム先生のことを相談する。 イェソをキム先生から引き離してほしいと頼む。 夕食の時、キムヘナがジュンサンに対してキムウネを思い出させるようなことを言う。 だが、チヨンの記事でイライラをしていたので、食事中は静かにするように注意をする。 ウジュはイェソと2人きりではなく、キムヘナも含めた3人なら一緒に勉強してもいいと言う。 キムヘナはウジュにどうして私が好きなのか聞いた。 2人でいるのを見たイェソを刺激するかのように、ウジュに対してキスをした。 そしてイェソにキムヘナの父親はイェソと同じ父親であると言い放った。 イェソは両親なんていらないと言い、キム先生の元へ行った。 ミニョクはセリに対して自分の娘ではない、目の前から消えろと言ってしまった。 企画室長にジュンサンがなった。 キムヘナはテストの予想問題があることを知った。 いつかSNSにでもバラしてやろうと思っているのか、写真を撮る。 テストの結果、キムヘナが2位だった。
em

em

ヘナがイェソとソジンを挑発しまくり、イェソはついにヘナと異母姉妹であることを知ってしまい大混乱。 スイムがキム先生に接近する -- イェソが周りのせいでどんどん集中できなくなってるの可哀想

先生の言ってること間違ってないんだよな。親が変わらないとね。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ソジン大人気ない。 ヘナ、ウジュに私のこと好きでしょ? イェソがみてるのわかってキス!!! けんかになり父親のこと言ってしまう。 ソジンに後始末をたのむ。 今回はイェソが1位か〜
aisha

aisha

ウジュとヘナ キス イェソへの挑発すご ヘナ言ってしまったね キム先生の予定通りか 秘書に言ったでしょう?って目で見てるのこわー セリはどうやったら許してもらえるのかね 自分も悪かったって思わないのかしら
nchihiro

nchihiro

さーて パパもママも要らないと豪語するイェソはどうなるかな〜?⇦最低 イェソがただ捏ねて騒いでる声質も声量もわたし人生で一度も発したことなくて笑ってる
Emma

Emma

イェソやっぱうるさい🥹
は

点数めちゃ悪いんかと思ったら2位かよ。異次元の戦い
しみ

しみ

何がやばいってユンセアの美貌 秘密の森もすごかったけどまあえげつない美しさよ