SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の28の情報・感想・評価
みるアジア
みるアジア
Filmarks
韓国ドラマ
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~ エピソード 28
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~
2018年
製作のドラマ)
SKY 캐슬
韓国
再生時間:
あんちゃん
2024/10/04 15:24
・チャ教授、奥さんも息子達も優しくて良かったネ!コートと靴👞☺️ ・イェビンのあまり悲壮感出してこない黙々とした演技が逆にリアル ・ブレスレットもらった時のイェソの笑顔……洗脳通り越してドラッグか?と疑う程怖すぎた😰 ・ジュンサンこれは大ダメージ😱 自らの暴言が跳ね返ってきた、こりゃ再起不能だわ。ソジンは自己保身の為に家族ですら容赦なく責め立てる……ジュンサンもイェビンもソジンのせいでより一層傷口広げられたよ。 ・ヘナは頭いいのも欲深いのも父の遺伝子。
まりな
2024/09/30 04:37
ミニョクを家から追い出した。 寒いだろうから靴とコートを置いてあげたのは優しい🫶 ジニからイェソとキムセナが争っていたことを聞き、弁護士に伝える。 だが、ウジュには証拠があるため、提訴した。 キムヘナのお葬式が開かれた。 そのときにイェビンはキムヘナの父親が自分と同じであることを知る。 そしてイェビンはジュンサンにキムヘナが自分の父親であることをバラした。 なぜ言わなかったのか?!と逆ギレをしたがソジンはキムウネの子供であること、知っていたが言えなかったこと、院長の孫を優先してあなたが殺したと言い返した。 キムヘナのUSBが見つかった。 そこにはキムヘナとキム先生の声が残ってた。 テストの予想問題を見つけたこと、その予想問題は実際のものととても似ていた。
em
2024/09/25 18:54
イェビンもジュンサンもヘナの血縁関係を知りカン家は大混乱 スイムはヘナ殺害の件でイェソやキム先生を疑う -- チャ教授ちょいちょい可愛げある
アニ
2024/08/07 14:23
知った時には遅すぎる
ぁぃぁぃ
2024/08/07 01:07
地獄行き。 カンジュンサンついに全てを知る。 イェソがあんなに楽しそうに すいすい解いてたのは... キム恐ろし。
aisha
2024/08/05 17:59
チャ教授面白すぎる この家族最終的には上手く行きそう🤣 ジニ、行ったり来たりフラフラ笑 その通り! あー話しちゃった イェビンにも聞かれた ヘナのこと好きだったのに更に異母姉妹だって知るなんて カン教授このタイミングでしるのか きつすぎる… キム先生犯人か!?
ぅ
2024/07/21 23:51
ジニ口軽すぎる。笑
xxx
2023/12/07 15:48
クァクミヒャンが人間としていちばんクズ⇦素の感想
Emma
2023/06/06 00:53
ようやくカン教授がヘナが自分の娘だと気づかされる! ヘナ、キム先生に会ってたんや🥸
あんちゃん
まりな