SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の30の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~ エピソード 30
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~
2018年
製作のドラマ)
SKY 캐슬
韓国
再生時間:
小吉
2025/06/03 13:08
苦しいのループ!!! いやウジュ助ける一択だろとは思うけど、、、 隠しててもバレても辛いなら、もうウジュ助けようぜ、、、
あんちゃん
2024/10/04 17:59
ピラミッドの真ん中にミイラがいる……なーる🫤 ヘナのキーホルダーってぎゃあぎゃあ言ってるけど、それが何の証拠になるの? ソジンって事あるごとにジュンサンを追い込みまくって「行かないで。一度だけ私の味方をして」?💢 やっぱあの秘書、何かキム先生に恩がある感じ。キム先生は勝手に悪者扱いされてるけど、実際どうなのかな?
まりな
2024/09/30 13:16
スイムはキム先生の事務所でイェソがキムヘナのストラップを持ってるのを見たから、キム先生とキムヘナが会っていたことを知っている。 スイムにソジンは何も知らないと答える。 スイムはウジュを助けてほしいと懇願するが、通報されたらイェソの成績は無効になってしまうので助けることはできない。 誰かが消えた。 ドライブレコーダーもその人のもので、その人は普段停めるところと違うところに車を停めていた。 イェソがスイムに頼んでウジュの面会をする。 ウジュはイェソに好意を知っていながら気づかないフリをしていたことを謝罪した。 イェソはスイムにあのストラップはキムヘナの物であると正直に答えた。 イェソはウジュが犯人ではないと思い、自分があのストラップを提出すれば、警察に話せば早く釈放されるのではないか?と思い、行動するが、ソジンがそれを止める。 そして、テスト問題のことをイェソに明かす。 ウジュを助ければ、イェソの成績が無効になり、退学になることも。 その話をジュンサンは聞いていて、キム先生の元へ行き、殴ってかかろうとするが、通報してしまったらイェソの人生が壊れてしまい、それだけでなく弱いイェソは非難に耐えられないだろう。 ジュンサンは家を出てしまう。
em
2024/09/25 18:55
イェソはウジュの潔白を晴らしたいが、キム先生の不正を知り動揺。ヘナを殺したのはキム先生だと聞きつけたジュンサンはキム先生の元へ殴り込み→惨敗→家出 -- キム先生とんでもなく悪い人?なんだかんだ良い人のパターンじゃないの?
2024/08/07 15:40
子供可哀想
ぁぃぁぃ
2024/08/07 11:33
スハン、頂点にいくには 親を選んで生まれる!😂 スイムの読みが毎回すごい。
nchihiro
2023/12/07 20:47
繰り返し言うが圧倒的にクァクミヒャンがクズ
Emma
2023/06/14 00:00
誰かウジュを助けてくれーーー🥺イェソじゃ無理そう…
小吉
あんちゃん