バーディーバディを配信している動画配信サービス

『バーディーバディ』の

バーディーバディ
目次

バーディーバディが配信されているサービス一覧

『バーディーバディ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バーディーバディが配信されていないサービス一覧

バーディーバディの作品紹介

バーディーバディのあらすじ

田舎育ちの少女ソン・ミスは、パク・セリ選手に憧れプロゴルファーになることを決心。貧しい生活ながら、母親の涙ぐましい支えとミスの高い身体能力で頭角を現し、念願のプロ入りを目指していた。その頃、アメリカで活躍していたミン・ヘリョンが帰国する。韓国最高のゴルフリゾートである「ウォンリゾート」の会長ミン・セファが、娘ヘリョンを会社のPRに利用するため呼び戻したのだった。 母親と確執の深いヘリョンは帰国を拒否していたが、元名プレイヤーのジョン・リーをコーチにすることを条件に韓国デビューを約束し、帰国。だが、ヘリョンのコーチとなったジョンは、偶然出会ったミスの才能を見抜き、心を惹かれる。そして、自分の夢を引き継げるのは彼女しかいないと確信するのだった。ジョンに恋心を抱くヘリョンは、動揺を隠せない。 明朗快活で力ワザが得意のミスVSクールでプライドが高く技巧派のヘリョン。 まったく正反対のふたりがゴルフ界の女帝の座と恋を賭けて火花を散らす…!

バーディーバディの脚本

サラダの感想・評価

2.5
懐かしい!!
なんか見てた!
いろんなことがあり得なさすぎて、途中からコメディを見る感覚で見てた笑笑
打ったゴルフボールが空中でUターンして崖の上にあるカップにインする場面をめっちゃ覚えてて、そんなわけがなかろうと思いながら見てた記憶。
内容が面白いかと言われたら全く面白くはない😅
ユイのスタイルの良さが際立つドラマ。
記録用