デスパレートな妻たち シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「デスパレートな妻たち シーズン1」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

どタイプなドラマ!サスペンス要素とコメディ要素があって楽しく観れる。みんなの秘密にドキドキする。それぞれの家族に個性があって好き!スーザンとジュリーの関係好きだなあ😌
メアリーの謎の自殺からはじまり、ナレーションの声は、故メアリーの声。
一話一話の終わりの一言が的を得ている。
郊外のセレブ妻の日常。のようだけど、なかなかスパイスが効いてて好き。

覆水盆に返らず。
今の時代ならDNA検査とかしちゃいそうな事件もありながら、アメリカらしさも感じるドラマ。

マイクもっと悪者かと思っていたら、そこまで悪い奴じゃなかった(笑)
よう

ようの感想・評価

全シーズン三周ほど見ました。
大好きです。
何回見ても楽しめます。
フィクションなのに、皆本当に自在してるんじゃないかと思ってしまいます。
それくらい登場人物たちも大好き。
今まで見てきたたくさんの海外ドラマで1,2を争う大好きさです。
Naaaaan

Naaaaanの感想・評価

アメリカらしいはちゃめちゃさ、でも笑いあり涙ありで一気に見たくなる面白さ!
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

昔観て面白かった記憶はある。
いま改めて観てキャラクターへの印象が当時と違うせいか新鮮。
あとやっぱり面白い
ぽとす

ぽとすの感想・評価

stopped watching

season 1 Hulu
season 2 Hulu
まりー

まりーの感想・評価

ハマったらヤバいとずっと手を出さずにいた海外ドラマだったのですが、「あなたの番です」の扉の向こうを見るためにhuluに加入してしまって、せっかくだからと見てしまいました…
これはヤバい。想像以上にヤバい!
時代的にはもう10年以上前のドラマなので、自分の母親世代の話ですが、アメリカの郊外の生活を描いているフルハウス的なホームコメディ要素もありつつ、しっかりミステリーとしても面白い!
コメディ要素でさらっと見られるのに、ミステリーは毎回「えっ!」という驚きと次どうるの!?バレちゃうの!?というドキドキがあって、すごいことを簡単そうにやってのけてるとんでも作品!!!
あと、何がすごいかって、海外のミステリーでありがちな「これだれだっけ?」が全くない。
日本のドラマでやったらうざくなっちゃうのかもしれないけど、ナレーション(故人のメアリーアリス)で一人一人の性格や生い立ちをしっかり解説してくれているので、それぞれの行動に対する思考も理解できるし、完璧としか…

ただ、ちょっと犯罪レベルが日本ではドラマでやるにしても許されないレベル^^;

個人的には、ブリーはまじめに生きてるだけなのに、可愛そう過ぎないか^^;
という理由でブリーが好き。

どうしよう。。これ、シーズン8まである…
ゆ

ゆの感想・評価

1ヶ月で全シーズンみた(笑)
本当に面白すぎてこれを超えるドラマ
ないんじゃ???って思ってる
泣けて笑えて最高だった
絶対すっきりできるところがいい
めちゃくちゃ面白かった!
飽きずにラストシーズンまで見れた数少ないドラマ。

めっちゃ続きみたくなるドラマはそうそうない笑
キャラもみんな個性的だしおもしろい笑
レックスが亡くなった時は悲しくて涙出ちゃった
あと 結構重たいテーマなのにコメディ風に描かれててすごい♡\( ¨̮ )ポチッ
個人的にはガブリエルが好きかな笑
やってることはだめなことだけど 自由に生きて 精神的に強い女って感じがすき笑
あと ジョージが嫌になってきた
早くバレないかな(´・ω・`)

これ見てたら永遠に見るから時間無くなるし 疲れるから少し評価減らしてる笑

クレアが可愛かった❤