デスパレートな妻たち シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デスパレートな妻たち シーズン1」に投稿された感想・評価

すごく好きだった。
それぞれの家族に色んな秘め事があり、ストーリー展開にも飽きずに楽しく見ることができた。
わらさま

わらさまの感想・評価

海外ドラマで1番ハマったドラマでした。またリバイバルでドラマが復活してほいし!
あお

あおの感想・評価

懐かしい、小学生の時ずっとみていた。ブリーが大好きだった、凄く英語の勉強にもなる。
Tom

Tomの感想・評価

立て続きに鑑賞多くて映画観る気力無し病でした!
短尺をと思い以前から観たかったテレビドラマに着手、狂った様に数週間鑑賞で全8エピソード制覇、結局長丁場でした😅

ヒューマンドラマにサスペンス的要素が斬新なのですかね、面白かったですが想像より多い殺人事件有りでした。。
主役の妻たち、素敵な時もあるけど、デスパレートが示す通り、自己中な方々で旦那さんたちが可哀想な印象。

ファッションセンスはSATC並みに皆さん素敵な着こなしでした。

私のベストワンドラマ、Brothers & Sistersは超えてないかな。。
y

yの感想・評価

本当に本当に好きすぎてシーズン8まであるのに大学受験の当日も見てたら、ちょうど英語の試験でさっきドラマで見聞きした単語が出てきてめちゃくちゃコーフンしたのおぼえてる!!
山岡

山岡の感想・評価

日本でも大ヒットした傑作サスペンスコメディのシーズン1。ふと思い立って久しぶりに見返したが最高だった。メアリーアリス自殺の謎という一本の筋を通しながら、毎回四者四様のストーリーをしっかり用意し、最後にはクリフハンガーで繋いでいる。これぞテレビドラマ。しかも1分に1本はギャグが仕込まれていて常に笑える。こんなドラマがもっと見たい!
ああし

ああしの感想・評価

当分、観るものに困らなさそう。
リネットのリベラルな考え方がホントに理想。
dng

dngの感想・評価

双子ちゃんかわええ…癒し…!

萬田久子さん、まじで声優向いてないw
10話あたりで普通に話す分には慣れてきたけど、感情を昂らせるシーンは本当に下手くそ…周りがプロの声優さんだからか、ものすごく目立つw
永

永の感想・評価

待って、面白すぎる。
友人の謎の自殺ミステリーと妻たちのスキャンダラスな日常ドラマが同時に見れるの好き
推し妻はガブリエラ👸🏻
mimi

mimiの感想・評価

また見たくなって10年以上?ぶりに見返し中☺︎
今見ても面白い!
一緒に見てる人も1話目からどハマり。

スーザンは何歳になって見ても鈍臭くてイライラする☺︎ww

ジョージ気持ち悪いw