デスパレートな妻たち シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デスパレートな妻たち シーズン1」に投稿された感想・評価

maruko

marukoの感想・評価

最近また見返してる!
ユーモア溢れる皮肉の掛け合いが見事だし、1話目からこれは釘付け!
ガブリエルがお茶目でオシャレさんで小さくて可愛い〜
それぞれのお家のインテリアとか食器とか見るのも楽しい☆
あと何回見返すかな☆
さき

さきの感想・評価

シリーズ通してスーザンが嫌いすぎてどうにかなりそうだった(笑)
kiki

kikiの感想・評価

母が観てたから私も観始めて、かなり面白くてテスト期間も欠かさず観てた記憶がある。そして初めて観た海外ドラマ。世界観、キャラクター、全て含めて大好きなドラマ!ブリーが女性として一番憧れる。
みお

みおの感想・評価

コメディな感じでとてもおもしろい。ストーリーの進行もそこそこでよかった。
花恋

花恋の感想・評価

それぞれの女性が色々な人生を全力で送っていてパワーをもらえる。ブリーとイーディが特に好き!ギャビーは普段からワンカラーの服にダイヤのアクセサリー、ピンヒールで一見カジュアルだけど女らしくて華やかで最高。ギャビーみたいに家でも綺麗でいたい。
sakura

sakuraの感想・評価

大好きなドラマ。
アメリカの主婦の日常、友情、夫婦間のいざこざ、色々事件も起こったりして飽きない。
イーディが好きですねえ。メアリーアリスの吹替/ナレーションが小山茉美さんなのがいいですね。
(メモ)
メアリーアリスの自殺に関するミステリーはS2EP1で一旦完結する。
LIE

LIEの感想・評価

全部観た。このドラマが観れる世界に生まれて感謝。
尽くされるのは終わりよあなたを守らせてって言えるガブリエルが大好き。
Yui

Yuiの感想・評価

平穏な郊外の住宅街で、主婦メアリーアリスが謎の自殺を図る。隣人で友人のスーザン、リネット、ブリー、ガブリエルは、彼女の自殺の理由が分からず困惑するも、彼女の遺品の中から脅迫状を発見し、真相究明に乗り出す。

ヒューマンドラマとコメディに加え、ミステリー要素が加わっていて、そのバランスが秀逸。

軽く流し観しよっかなと再生ボタンを押したら最後、夢中で観てしまう面白さ。今回でたぶん6周目くらいだと思う。とても好きなドラマの一つ。笑って泣けて、個々のキャラクターも際立っているので中毒性あり。エロもグロもないので安心して観られるし、逆に過激さではなく内容が面白い傑作。おすすめです!

先日、ガブリエル役のエヴァ・ロンゴリアがL'Oreal ParisのCMに白髪で出演して話題になりましたが、歳を重ねて白髪が生えても美しさは健在でした☺なんであんなにキュートなんだろう。小柄なのにゴージャスで素敵~。
Yuino

Yuinoの感想・評価

本当に大好きなドラマ!
一人一人の個性がしっかりしていて誰かに偏ってない!!
話の展開もテンポよく見れます!
ドラマ終盤に毎回主人公のメアリーありすが言うことはとても深い言葉だと思います