東京独身男子のドラマ情報・感想・評価

「東京独身男子」に投稿された感想・評価

chei

cheiの感想・評価

3人の関係が楽しそうで、観てていいなって和んだ。誰かと一緒に観て楽しめるドラマ。
mai

maiの感想・評価

キャストが良くて見てたけど、
なんとなーくつまらん笑
好きなタイプのドラマやけど
いまいちやった!
高橋一生はすき
キャスト最高!設定最高!
3人の掛け合い最高!
だけど、なんとなくつまんない!
痛々しいとこあってみてられん
これアドリブなのかな?って掛け合いが多くて、見ていて和んだ
アジェンダが地味に胸をついてくる
あず

あずの感想・評価

キャストに惹かれて見始める。

所々のアジェンダに気づかされる部分もあって個人的にまあまあおもしろかった。
役者が好きな分、なんだこれ?っていう。

役者好きじゃなかったら2点かな。。
す

すの感想・評価

高橋一生の太郎ちゃんがぴったり過ぎる。イケおじたちが可愛い。
すわ

すわの感想・評価

期待よりは、というかんじだったけどハッピーエンドで幸せになった。
三人のような関係の友達ほしい!
あい

あいの感想・評価

録画鑑賞。

途中で飽きそうになったけど、3人のイチャイチャが癖になってきて最後まで観れた。
ハンディ?ドローン?で撮ってんのか、たまに画面が安定しないカメラの揺れが気持ち悪くて酔いそうだったな。
やっと鑑賞。すげぇ評判悪かったらしいですけど、まぁこの3人が揃ってるのにおっさんずラブの二番煎じやろうとしたらそりゃダメですよw
単純にこの3人で演る意味のある内容であれば全然OKなのに。
で、実際観た感じは全然良いじゃないですか!好きw設定の大枠はブレないですけどストーリー進むにつれてキャラ設定変わってきて純粋にあの3人が演じてることの楽しさやわちゃわちゃやる3人の「素じゃないのにそう見える演技による仲良し感」がどんどん後半に向けて加速してて。しかも終盤はそれがメインじゃなくてサラッと演ってるだけってのも良かったですね。
勿論、アジェンダの内容のダサさもさることながらそもそもノーパソに打ち込むことの謎さやそのデータや内容のショボさが「本当に太郎ちゃん仕事出来る?」って思わせたりw、後半の急に普通の会社に転職する盲目さとかw、なんかそこら辺の笑える感じがストーリー的に本筋というか核の部分になってるのがダメなんでしょうね。なんならAK男子ってワードもダサいし最初だけゴリ押ししてて中盤から無くなってるしwそんなこんなを含めてダメってのはわかる。
でも、そこを抜きにしてもあの3人がそれぞれのキャラをちゃんと咀嚼して演じてるが良いし、3人とそれぞれの女子達との絡みも良かったし。変に中身を意識しすぎずに、中身の無いシンプルな内容と展開だけに重きを置いて進めればより面白かった気もしますね。個人的には好きな作品なので楽しめました。
あ、メアリージュンのらしく無い役も良かったですねww