ロマンスは別冊付録のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ロマンスは別冊付録」に投稿された感想・評価

この作品をみたら誰もがイジョンソクにハマってしまうほど💗💗💗
可愛くてカッコイイ年下男子😍
ア

アの感想・評価

もっとジョンソクが甘々〜な感じかと思ってたから、あ、意外とそのくらいなんだ!って感じでした。
ただ登場人物それぞれがキャラ立ちしてて各々のストーリーとか背景もしっかりしていて見応えあった🤭
ウノのピアノはずるいし、ソジュンの飼ってる犬はめっちゃかわええ。癒し
y

yの感想・評価

ただのラブコメかと思って見始めたけど、思ってたよりもお仕事ドラマだった。良き。
愛美

愛美の感想・評価

イジョンソクかっこよすぎる〜〜
とりあえずチャウノめちゃめちゃかわいいし登場人物みんながかわいすぎた!!
ドロドロすることもないし見てて毎回癒されました!
しほ

しほの感想・評価

出版業界を見てたら本が読みたくなる!単純!こんな男性に愛されたいわ〜完璧❤︎!
AYAKA

AYAKAの感想・評価

チャウノほんとにかっこかわいい、、あざとい、、子犬系男子。
職場環境はほんとに大事だなぁとつくづく感じました。あんな楽しそうな職場で私も働きたい!
Pascal

Pascalの感想・評価

恋愛面でハラハラするシーンがあんまりなかったから平和的でほっこりしました。
こうゆうドラマ見てると恋も仕事もしたくなるううう!
きゅんきゅんのきゅん‼️
なつみ

なつみの感想・評価

ただのうふふきゃははなむずがゆいラブコメかと思ったら元バリキャリシングルマザーが再就職目指して奮闘する話で素敵シスターフッドあり微ロマンスありむずがゆラブありでめちゃくちゃ面白かった。

きらきらうふふあははなイメージに惑わされず主人公の序盤の恋する惑星的クレイジーさにくじけずぜひがんばって見続けてほしい。

冷蔵庫よりも背の高い抜群のスタイルを誇るイジョンソクがこれでもかとスタイルの際立つタートルネックを着てむずがゆときめき年下ボーイを演じています。

わたしは理事がめちゃくちゃすき。
あとイジョンソクと同居したい。
主役の2人が可愛い!

カンダニどこかで観たと思ったらアイルランドでヒョンビンの奥さんだった人だ!
なんか今の方が綺麗というか可愛い気がする。

特に怖いシーンもなく穏やかに安心して観れる。
ちょっと思ったのはカンダニの娘の存在が中途半端。まあ新しいパパがチャウノだったら文句なしだろうけど!!
Hima

Himaの感想・評価

シンプルに良い作品だった。イジョンソクが出てる作品初めて見たけど、ハマりそう🥺
他のキャストも見たことある俳優さん多くて一気に親近感だし、主演の2人以外のキャラクターもみんな個性豊かで大好きになる。個人的にヘリン役のチョンユジンが、よく奢ってくれる綺麗なお姉さんで報われなかったから、最後報われて嬉しかったなぁ。悪役がすごい似合うけど、なんだか憎めなくて好き。
やっぱりスタジオドラゴンのドラマは本当に面白い。単なるラブコメにならないところが上手い!ってなる。
あとOST最高。何度も聞いて泣きそうになる。