ロマンスは別冊付録のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロマンスは別冊付録」に投稿された感想・評価

yuu

yuuの感想・評価

イジョンソクがかっこいいし可愛いし優しいしこんな彼氏欲しくなる!
一気見しちゃうほど見やすかった。
他の作品だと良く飛ばしてしまうんだけど、ほぼ飛ばすことなく見れた。
ラストにかけては切なかったけれど、気持ちのいいエンディングでスッキリしたし大好きな作品になった☺︎
みじんこ

みじんこの感想・評価

韓ドラの王道ラブコメって感じだった!
でも、恋愛と主人公の過去の闇と出版社の仕事の話の比率がほど良くてテンポ良く楽しんで見れた〜
出版社の人たちもそれぞれ愛すべきキャラクターだったし、ドラマだからといってつくられすぎてない性格がよかった!
ちゃみみ

ちゃみみの感想・評価

2年くらい前にみたけど、目の保養に久しぶりに鑑賞。
イ・ジョンソクが可愛くて、この作品のビジュは、とにかく最高。
ウィ・ハジュンも良し。
(ただ、ウィ・ハジュンは今、リアタイで放映中のシスターズの方がハマリ役な感じ)
主

主の感想・評価

はぁもう最高いちばん好き
私の視界をいちばん輝かせてくれる神ドラマ
おやゆび

おやゆびの感想・評価

これは、年下彼氏がほしくなるドラマ。
今話題?のウィハジュンも優しいんだけど、やっぱりイジョンソクの可愛さたるや。イジョンソクの黄金スタイルがまたいいんだよね。カッチリスーツはもちろんだけど本作ではセーターとか部屋着とかゆったり系のファッションも似合うし最強過ぎん?

ほっこりまったり秋にぴったりなドラマ。また見ようかな~
ヨッシー

ヨッシーの感想・評価

めちゃくちゃキュンキュンしたー💕
結構年齢お高めな恋愛話で、現実とは少しかけ離れてるけど全然入り込めたし面白かった!
また、普通と違った内容だから面白い!
ウノがダニに対して何でも許しすぎでは?と思うことも多々あったりしたけど、それだけ心が広くて好きってことなのかなと思うことにしたw
出版社の仕事の話も結構メインで出てきてたり、それぞれのキャラクターが嫌な役がいないところも私の好みにガッツリ合ってて良かった

7の感想・評価

現実ではあり得ないし、許されない話だけどハッピーエンドで良かった。私のお気に入りキャラは、理事長かな。頭も良くて品もあって素敵。

でもさ、バツイチ、子持ちに、学歴詐称、しかも子供は海外に置いていい年したおばさんが恋愛ってどんな世界?
子供1回しか出てきてなくない?(笑)
mimolette

mimoletteの感想・評価

このドラマみてめちゃ幸せになった☺️
幸せ供給ありがとう、、、

年下男子最高すぎるな?
のぐぐ

のぐぐの感想・評価

一気見しちゃった
どのペアもとっても可愛くて、嫌な気持ちすることなくて素敵なドラマでした!
ウノかわいすぎる、、全てにおいて完璧すぎた
ぽあい

ぽあいの感想・評価

出版社のお仕事がドラマのベースで、女性の生き方働き方がテーマ。文学的ですごく刺さる台詞が多くて、本好きには楽しめた。ウノとダミのロマンスはもっと別冊でも良かった。母親なのに娘の話がほとんどないのが不思議だった。
演出が過剰なせいか、ジョンソクっていつもイケメンが先に立ち過ぎて自然な演技にならないのが残念。一方でナヨンのカワイイけど落ち着いた話し方は良かった