マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

コンクリート ユートピアで人間の黒いところを見たので、このドラマをみて温かい気持ちになりました。
Jun

Junの感想・評価

暗くて1話で何度も挫折してたけど故イソンギュンを見たくて再開。こんな形で見たくはなかったけど🥲

ジアン(IU)がドンフン(イソンギュン)によって心が溶けていき、ドンフンに幸せになってもらいたいと願…

Mrei

Mreiの感想・評価

絶対見るつもりで何故かずっと避けていた。年末にゆっくり見ようと決めていて、このタイミングになってしまった。今はまだ喪失感が深く、ただただ苦しくなる。辛い
初めは進行がダルかったけど後半面白かった。お葬式らへんは泣けちゃう。けど最後おじさんが家で泣いてるのはなんで??
 おなじおじさんとしては最後結ばれて欲しかった。
mio

mioの感想・評価

イソンギュンとIUが演じてくれたからこその名作 ご冥福をお祈りします
あど

あどの感想・評価

4.9
苦しくて切ないけど心あったかくなるし
だいすきなドラマ。
人の優しさと温かさが連鎖していくのがめっちゃ感じれる。
SondiaのOSTで大号泣。
セリー

セリーの感想・評価

イソンギュンさんを偲び視聴。
人生にくたびれて、ボロボロな人たちが出会い、家族や仲間、周り人の暖かさや愛に触れる度に涙が溢れて止まらなかった。

救いと許しが大きなテーマだと思うけど、本当にアジョッ…

かえで

かえでの感想・評価

名作。OSTは韓ドラ1番じゃなかろうか。
号泣した→おばあちゃんに月を見せに行く。ケガして隠れてたIUを見つけた。施設でおばあちゃんに手話で幸せになりなさいと言われる。
ソンギュンさんは初見がコーヒ…

玉葱

玉葱の感想・評価

・序盤から暗い、とにかく暗い。だけど、諦めずに最後まで見てよかったと思う作品。
・人の温かさを感じられる
・いつも強がりなIUちゃんのおばあちゃんに対するときの優しさに涙
・Grown UpsとRa…

3年前にみて2回目

イソンギュンさんを偲び改めて視聴。初見より何倍も沁みるドラマでした。

このドラマは報われなくて辛くてしんどくて…そんな厳しい時に1番かけて欲しい言葉が散りばめられていて
また…