デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1』に投稿された感想・評価

女同士の友情とドタバタというどちらかというと女性向けの作品。
導入パートのシーズンなので退屈な回があったりと普通の出来。
amber

amberの感想・評価

大好き!
次々波乱が巻き起こって続きが気になる
ジェンのやさぐれ感がママなのに清々しい😂
r

rの感想・評価

おもろい

ジュディは何かされても大丈夫よと反射かのようにすぐ言う

なんとも、ゆるい感じなのに魅せられる不思議なドラマ。内容はたいした事ないのに、2人のキャラクターの魅力なのだろうか!独自性があり、人にすすめたくなる。ジュディーがとにかくお洒落♪色使いが素敵!
シー…

ak

akの感想・評価

いや、おかしいでしょって感じだけどジェーンがどうやって伝えるのか気になってたらまさかの展開
merci

merciの感想・評価

気づくと何となく引き込まれていたドラマ
いろいろな意味でアメリカを感じた
もね

もねの感想・評価

夫テッドを轢き逃げされたジェンと、
彼女の家に住まわせてもらったことで自分が轢いた男の家と気づくジェニー。

秘密を抱えた二人がジメジメドロドロせずに、新しい男を探して遊びに行ったりする様はグレード…

mogumi0917

mogumi0917の感想・評価

主人公(ジェン)の旦那(テッド)がひき逃げされたという斬新な始まり方をするドラマ。突然旦那を亡く犯人を探す奥さん、父親を亡くして悲しむ2人の息子の母親、新しい友人(実はひき逃げの犯人(もちろんジェン…

tmk

tmkの感想・評価

1話30分程度でサクサク進む!
しかも衝撃の展開なのに、驚きもそこそこに軽く受け流すから面白い。
ラストもめちゃくちゃ気になる終わり方、一気に全部見てしまった。
yuko

yukoの感想・評価

殺し殺され嘘に嘘を重ねながら友情を築いていく二人。行き当たりばったり殺人と繕い続けていつ綻びがでるか分からないヒヤヒヤ感が面白い。登場人物もみんな不完全で魅力的。シーズン3ではこんな人生の幕の閉じ方…