恋はドロップキック~覆面検事~を配信している動画配信サービス

『恋はドロップキック~覆面検事~』の

恋はドロップキック~覆面検事~

恋はドロップキック~覆面検事~が配信されているサービス一覧

『恋はドロップキック~覆面検事~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋はドロップキック~覆面検事~が配信されていないサービス一覧

恋はドロップキック~覆面検事~の作品紹介

恋はドロップキック~覆面検事~のあらすじ

養護施設で育った高校生ハ・デチョルは同い年の女子高生ユ・ミニに一目惚れし、彼女の伯父のプロレス道場へ通い始める。そんなある日、彼の前に父親だという男が現れて、自分の“復讐”のために検事になれと言い出す。勉強嫌いだったデチョルだが、ミニからも「検事になったら交際を考える」と言われたことで発奮し父の下で猛勉強。十数年後、デチョルは検事として刑事になったミニと再会する。表向きは俗物検事を装ってミニに呆れられるデチョルは、裏では覆面をかぶって法で裁けない犯罪者を懲らしめていた。そして、ミニの捜査を秘かに手助けしながら、父にスパイの濡れ衣を着せたYK電子のカン会長、元刑事チョ・サンテク、地検長ソン・マンソクらへの復讐の機会をうかがう。だが、カン会長の息子でエリート検事のヒョヌンがその前に立ちはだかる。一方、デチョルと同じ事件を追うミニは、ことあるごとに現れて危機を救ってくれる覆面男のことが気になり始め……。

恋はドロップキック~覆面検事~の脚本

第20話

『恋はドロップキック~覆面検事~』に投稿された感想・評価

胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

キムソナ祭り2本目〜
勝負師に勝負を挑んだが古すぎて無理やした💧
チュサンウクか…と思いきやオムギジュンもいて良いスタート
5話辺りからチョサンテクの余裕こいたニヤケ面に
真顔が増えていく
軽く見始めたら結構止まらない面白さ

大体悪役の筈のオムギジュンがライバル役って
そりゃ〜期待してしまう
将来有望な検事が両親のせいで落ちていく様を
淡々と演じていた姿、良かった

キムソナの髪型と服装がすごくネスタイルで
特にキャップを被った姿真似したいと思った
自分の普段の服装はラフなので刑事に近いかも
刑事ではないけども…

キムソナはショートが似合う‼︎
匠

匠の感想・評価

どはまりした 10-TEN , TEN2 の頼れるチーフ=覆面さんという面白さから観てみたw覆面しててもかっちょいいとかズルい😊💕

中盤から終わりにかけては心底イライラ💢チョサンテクは腹立たせるのがうまい💦
結局、中盤から可愛い💕存在になっていたヒョヌンちゃんが可哀想で可哀想で…の気持ちに沈んで⤵️そしてミニの叔父さんが大好き❤️すぎた😆
メガ

メガの感想・評価

キム・ソナが出てるので観てみた。やっぱ普通の役でも彼女は女優としていいねぇ。
覆面検事って設定は韓国っぽいし、内容的にも面白くてすぐに見終わった。