リッチマン~嘘つきは恋の始まり~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リッチマン~嘘つきは恋の始まり~」に投稿された感想・評価

nn

nnの感想・評価

ユチャンの性格可愛いと思えるのは顔です、ミンテラが素敵な女性すぎます
miki

mikiの感想・評価

大好きなヨンスちゃん目当てで見た。
ヨンスちゃんのオフィスカジュアル大優勝!

スホの演技結構面白かった!!
あお

あおの感想・評価

胸キュン、胸キュン。ジュンミョン、カッコいいし可愛すぎた...
えび

えびの感想・評価

そろそろまともに韓ドラ観てないのがばれる
スホ目当て以外の何物でもない!序盤性格悪すぎ!

恋愛要素もありつつの人としての成長を描いた作品

途中、悪役的になる人物も
最後はまた仲間に戻るのでドロドロしすぎない感じは自分には合ってたと思う(^^)
sugar

sugarの感想・評価

「リッチマン、プアウーマン」のリメイクとか。
原作観てないけど。
会社代表が部下に裏切られて会社を追われるが再起する。
良くあるストーリー。
それに三角関係とか恋愛あるあるw
ゴチャゴチャしててまとまりがないと言うか…。
オルゴールの「みずうみ」が印象に残った。
えま

えまの感想・評価

2.7

日本版大好きだから見始めたけど。1話見てレビューみてあまりにも酷評でだめかも・・・って思ったけど割と最後まで見れた。
なんかボラが大袈裟で(モノマネとか)見てるの最初疲れた。後半は慣れたけど。
結果的にレビューほど悪くなかった。
良くもなく悪くもなく・・・。
なのに割と泣いてたんだけどwww涙腺ゆるゆるババアwww多分どんなドラマでもなんでも泣く女。
てかユチャンもテジュもみんながみんな自己中すぎ。自分のことしかみんな考えてなくてイライラした。
最後ユチャンもテジュも戻ってきてハッピーエンドみたいになってたけど普通に納得いかない。裏切られて裏切っての繰り返しで他の社員もみんなついていかなかったりしたのにみんな図々しいな。都合よすぎてうざ(笑)

ボラかわいい。^^石原さとみに寄せてるんかな。ちょっと似てる。
恋愛要素は思ったより3割くらい少なかった(泣)付き合ってからがみたい人間だからなー物足りん(笑)

日本版の小栗旬と石原さとみには勝てん。
ひさしぶりに見たくなった🥺🥺🥺
nae

naeの感想・評価

スホが出てるから見たけど、あんまり面白くなかった。会社のいざこざみたいな話がメインで恋愛はほとんどなかった気がする。気づいたら最後付き合ってた。
ピラメキ

ピラメキの感想・評価

最後までほぼ全員にイライラして終了😓

自己中の人々のドラマでした😭
kimmy

kimmyの感想・評価

どうしても日本版がチラつく。けど、ユチョンイケメンですね。2人が出会ってからだんだん面白くなってきた。
韓国語勉強にもなるので観続けます。