永遠の桃花~三生三世~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『永遠の桃花~三生三世~』に投稿された感想・評価

大ヒット作だしファンタジーが苦手な人でも大丈夫、という投稿をチラホラ見かけるのでチャレンジしてみた。

本当に大丈夫だった
これは面白い!

最初はあれこれ抵抗あるけど、蛇(?)の夜華が素素のペット…

初華流ドラマ。色々と思う所はあったけど、神仙達の一途なラブストーリー面白かった!

アーリーが出てきてからは、癒やされた〜。バイチェンが自分がスースーだったと分かってから、すぐにアーリーに会いに行っ…

る

結婚式見させてえやああああああああああああああああああああああああ

観終わってしまいました、やっと観終わってやった、最高におもろかった。
めっちゃ見漁った

十世ぐらい見とる気分や
何万年システム…

4.7
初めての中国ドラマ。どハマり。純愛が苦しく切なくもあり素敵で、俳優さんも美男美女が多くて、音楽も良く、2週間で見終わりました。色々美しかった。
Cheri
良すぎて、テーマソングがずっと頭に流れた。夜華の低音ボイスの囁きがやばい笑
子役ありの可愛さ見たさのリピートも多し。内容や他のキャストも勿論文句無し
かなり前に見ました。ヤンミーを初めてみたドラマ。男主は好みではなかったけれど、だんだんとかっこ良く見えてくる不思議。
男主に対して最初は全く魅力感じなかったのにストーリー進むにつれ演技力と色気に完全ノックアウト。
女主の性格も個人的に好き。

男主も女主も全く好みでない中、暇で初めて観た中華ファンタジー。話のぶっ飛び具合、セットのセットさに引いて、最初の方はあれこれ思いながら見たけれど、途中からグイグイ話の展開に引き込まれて完走。面白かっ…

中華ドラマ2つ目に視聴の作品
中華ドラマ初心者の私には、序盤マーク・チャオの良さが全然分からなくてドラマを楽しめるか不安だった。
観ていくうちに魅力が分かった気がする!
今では好きな俳優さんの1人

58話 2回目視聴
1回目はBSで1話ずつ
今回は何日かにかけて一気見

マーク・チャオが色気ありすぎとあざと過ぎる。
中国時代劇ドラマって見てる間ずっとその世界にハマってしまうから
見てない時も幸…