ゴー・バック夫婦の茉央のレビュー・感想・評価

ゴー・バック夫婦(2017年製作のドラマ)
4.1
チャンギヨン目当てで見たけど思った以上によかった〜〜!!!基本的にラブコメ苦手な私が、かなり久しぶりに最後まで完走することができました…!まあ、なんで完走できたかって言ったらまずやはりチャンギヨンのかっこよさだよね…ここまでかなり韓ドラを見てきて、主演の俳優さんに夢中になることはあんまりなかったんだけど(パクソジュンとか、イジョンソクとか、ソイングクとか、ナムジュヒョクとか、イミンホとか…数々見てきたけど、どれも私のタイプではなかった☜何様なのか)チャンギヨンは本当に本当に!!!!!!彼が何かするたび、その一挙手一投足にキャーキャー言ってました。笑 単純にめちゃくちゃタイプなんだよなぁ…笑 そして、主演のソンホジュンさんもめっちゃいい!!
最初はこの人イケメンか?とか失礼なこと思ってたけど、きちんとかっこいいし(個人的には顔がちょっと濃いめな嵐の大野くんって感じのお顔、誰かわかって)気遣いもできるし、何よりいい旦那さんすぎる。
ジンジュがバンドに対して色々不満はあったのはわかるけど、こんないい旦那さんそうそういないぜ…と思いながら最後の方見てました。笑
私の推しのチャンギヨンは結局振られちゃったけど、それも納得できるくらいジンジュとバンドはお似合いだったし、バンドを演じるソンホジュンさんがそれぐらいいい男でした🌟

このドラマは、ラブコメで最も大事な「登場する男性が(私の)タイプ」という条件を満たしてくれていたからこそ、多少ファンタジックで、いつもだったら飽きてる展開でも見続けられたのかなーと思います。
ドラマの内容も結構いいしね!!!
特にジンジュのお母さん関連のシーンでは何度も泣かされました。笑
お母さんに本当に感謝だなぁ。
泣けるシーン見たあと、お母さんに抱きつきに行きたくなっちゃうくらい、とってもいいシーンでした🥹