ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

y

yの感想・評価

kumi

kumiの感想・評価

後悔することはたくさんあるけれど、次にどう行動できるかが大切なんだな
Manami

Manamiの感想・評価

ボギョルちゃんを拝みたくてみたけど
バレリーナ役ですっごい可愛かったし
お話も普通に好きだった。
高校生の時とか、大学生の時とかに戻って
もう一回あれしたいな〜これしたいな〜とか考えるのがすごく楽しかった!
高校の文化祭とかもっかいやりたいな〜
カリオット

カリオットの感想・評価

若い頃に戻って人生やり直せたら、なんて夢のような話。所々で涙ほろほろポイントが。
細かいことは気にせず楽しむのが良いドラマ。
てゃ

てゃの感想・評価

最初は、ジンジュ可哀想すぎる!はやく先輩とくっつけ!!って思ってたけど、結局バンドもジンジュもお互いのこと想ってたってところキュンすぎ( ; ᴗ ; )
実際の1999年のストーリーではバンドとジンジュ超ラブラブすぎてニヤけ止まらなかった😽
泣き笑いできる最高のドラマでした!
AKABEST

AKABESTの感想・評価

ノーストレスな作品。
見てヨカッタ。
コボキョルの照れ気味で見上げて
言った「アンニョン」に悩殺…。
チャン・ギヨン出演作として視聴。
少し前の韓国のキャンパスライフを楽しめた。
メ

メの感想・評価

めちゃ泣ける笑
演技がうまくてよかったし長すぎないから見やすい

ソンホジュンかっこいい
lalala

lalalaの感想・評価

めっちゃ泣いた。ひたすら泣いた。そして笑った。ほっこりしてこの作品に出会えてよかったと思えるぐらい本当に観てよかった!!人生に必要な大切なものを教えてくれる。そしてだらだら長くなくていい◎
みーこ

みーこの感想・評価

めっちゃ良かった~\(^o^)/
面白かったし感動したし後半は号泣しました!!。・゚・(ノД`)・゚・。

生活に疲れ切って喧嘩ばかりの38歳の夫婦チェ・バンドとマ・ジンジュはついに離婚を決意します。
2人が結婚指輪を外した瞬間、なんと2人揃って2人が出会った20歳の1999年にタイムスリップしてしまいます。

バンドは初恋だったソヨンとの恋を成就して人生をやり直そうと大喜び。
ジンジュも20歳の頃は可愛くてキラキラしていた自分を思い出しもう一度青春を謳歌しようとします。

20歳に若返って青春を楽しむ2人ですが
お互い相手のことが段々気になり始めます。

ジンジュにはイケメンで金持ちのナムギル先輩が近付いてくるんですね。
チャン・ギヨンめっちゃカッコよかった~( *´艸`)
声がいいよね!!
ぶっきらぼうでクールなところもバンドと全然違って良き♥

だけど回想シーンやエピローグで過去のラブラブな2人を見せられて
私もキュンキュンしてバンドのことが段々好きになっていきました。

14年も連れ添った2人だから相手のことはなんでもよくわかってるってエピソードがすごい良かったです。
そしてラスト2話ぐらいはずっと泣いてたわ~。・゚・(ノД`)・゚・。
バンド最高やった!!!

母への愛
子への愛
夫婦の愛
家族の愛

がいっぱい詰まった素敵なドラマでした(*´ω`*)

観終わった後は心が温かくなって幸せになれるドラマです。

ソン・ホジュンええ俳優やなぁ~☆
そしてチャン・ナラも凄い!
38歳の疲れ切った主婦と20歳のめっちゃ可愛いキラキラ女子(でも中身はオバサンw)
どちらも全く違和感なかったです!!