ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴー・バック夫婦」に投稿された感想・評価

Figtart

Figtartの感想・評価

4.7

とにかく良すぎた!全話泣いたし笑ったしほんとに感動した!
チャン・ナラとソン・ホジュンの演技が素晴らしかったこともあり、感情移入が激しかった作品。

夫婦愛・親子愛共に素敵すぎるのと、マ・ジンジュのお母さんがこの上なくあったかくて素敵な人ですごく心が温まりました。

あとはみんながハッピーエンドな展開になったのが個人的にすごく嬉しかった。
そして最後に何故2人が過去に戻ることになったのかがわかったのもスッキリしてよかった。
春

春の感想・評価

チャン・ナラとソン・ホジュンはとっても上手だし好きな俳優さんなので楽しく視聴。

タイムスリップした離婚直前夫婦が
夫婦再生するストーリーなんだけど
進むうちに
過去に来た1番の意味は、ジンジュがオンマとの時間を悔いを残す事なく過ごす事だったのかな
と思えた。

チェ・バンドはいい人なんだけど
視聴中たぶん30回くらいは
もうチャン・ギヨンでいいやーん!チャン・ギヨンにしよう!
と叫んでしまったと思う。

ひたすら
チャン・ギヨンがカッコいい‥
はに

はにの感想・評価

すごくいい作品でした👏💓
夫婦愛、親子愛がたくさんつまってます✨
泣けるところいっぱいあるし心がほっこりします。🥺
ジンジュとバンドが泣くと私も泣いちゃう😭
チャン・ナラちゃんは泣きの演技が本当に辛そうで💧
ソジンを思い出すシーンは号泣でした。
まだ結婚してない私がいうのもなんですが
結婚、子育てってもちろん大変なこといっぱいあるだろうけど
いつも自分の味方でいてくれる人がいるだけで
すごい安心感があるんだろうな。って思いました。
バンドみたいな旦那さんだったら幸せだろうな🥺❤️
梨

梨の感想・評価

お母さんシーンくそ泣けた
チャンギヨンがいちばんかっこよかった(けど主役を応援してたから邪魔だった)

結婚生活どころか彼氏もいたことの無い高校生なので()共感はできなかった、、
aoi

aoiの感想・評価

夫婦愛、親子愛の見直し!という感じでとても心温まるドラマでした。
最後まで飽きずに気持ちよくみれました。
しゃくれ

しゃくれの感想・評価

ホジュンとチャンナラの夫婦がほんと可愛いなぁ。チャンギヨンのツンデレと制服姿に夢中になってしまった!
とみ

とみの感想・評価

夫婦、タイムスリップって聞くと知ってるワイフ?って思ったけど、全然違いました。
知ってるワイフは過去を変えたことで未来が変わって生活だけど、ゴーバック夫婦は過去で過ごして元に戻ってくるって話でぐっとしました。そりゃ、一緒に生活してた人が他の人と一緒にいたら気になります。嫉妬心メラメラになるわ笑

でも、ほぼ大学生時代の話ならもう少し若いキャストでもよかったのではないかと。。チャンギヨンも好きだし、ソンホジュンも好きだから結果オーライではあるけど、チャンギヨンがダントツ年下なのに先輩ってちょっと不思議で仕方なかったです。笑

タイムスリップ系のドラマって毎回思うけど未来が変わった時の記憶なきゃ現実だと不便じゃない?って思ってます。笑
Locomoco

Locomocoの感想・評価

すぐ見終わった本当面白かった!次再生ボタンが止まらない止まらない

最終回はティッシュ無しじゃ観れない
内容が薄っぺらくなくてチンチャ良かった
チャンナラの泣く演技がリアルでうますぎて観てるこっちももらい泣きしちゃう
em

emの感想・評価

めちゃくちゃ良かった。ほとんど最初から最後までずっと泣いてた・・・知ってるわいぷに隠れちゃってるけど個人的にはこっちが好き。知ってるわいぷは子供のことあんまり考えないんだなぁとか思ってたけど、こっちは子供家族のことばっかり考えててめっちゃ泣けたしこういうのに弱い・・・ソジンがいてよかった・・・
ファンタジーでありえないのに普通に馴染んでてみやすい、そこのファンタジーに作中でほとんど触れないから、シンプルで理解しやすかったー
チャンギヨン制服むり〜〜めっちゃかっこいい(T_T)制服=ギヨン。ギヨン=制服。制服好きにはたまらんな(T_T)

みんなキラキラな20歳を過ごしてていいなぁ。。。まだ21なのに人生なんもたのしくなくてむり毎日死んだように生きてるだけはやく寿命きてほしい
ムクママ

ムクママの感想・評価

現実世界での夫へのいらだちで
出会った頃の夫へのときめきを
とうの昔に忘れてしまった方は
是非見てほしい。
チャンナラの可愛らしさに驚く。