グランメゾン東京のネタバレレビュー・内容・結末

『グランメゾン東京』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最終的に尾花がフレンチにするのが滅茶苦茶難しいマグロ料理に挑戦するのだが、倫子のハタを使った料理がそれを上回る会心の出来で、尾花を超えて自分の手で3つ星を掴むというところが最高だつまた。

このドラ…

たしか7月終わり〜8月初めのどこか。
姉となんか適当にドラマ見よ〜、とか言って見たら案外ハマった。

個人的に俳優陣が最高。若手ではない俳優さんが好きだから、それでいてそういう方ばかりというのはない…

グランメゾン東京 全11話完走。
ヒューマンドラマは正直なところ興味がなくて敬遠してきたが、この作品は無駄な恋愛絡みがなく、最低限で必要な部分のみ描写されており見やすかった。

パリの一流レストラン…

面白かった!

ドラマ見る前にOisixで頼んだ栗のグラタン?のキットが美味しくてまた食べたくなった〜!

ただ、祥平下手したらアレルギーで人がしぬのに、全然被害者に謝りもお詫びもしてないのどうなの…

面白かったです!コース料理とは何なのか、よくわかりました。ドラマだからご都合主義があるのは当然で、それを差し引いても面白い。キムタクの涙には色気があるね!
日本のドラマの感じのすっごい最高ではないけど、良いよね面白かったねって感じの。
キムタクのクサ演技が良すぎる
ガクの料理も好きだったな
こんなにワクワクしたドラマは久しぶり
面白かった。
個人的にはgakuが報われなかったのが残念だったけど、キムタクがかっこいいから許せる。
結婚式のフランス料理を決めるのにめちゃくちゃ参考になりました🩷🥹超面白い

展開や結末はおおよそ予想出来る感じで真新しさはなかったが、平均並みには楽しめた。
ウィシェフとかボナペティとかなんか言葉に出したくなる台詞がちょくちょくあってそれも味だなと思った。

ただ、祥平が最…