グランメゾン東京に投稿された感想・評価 - 57ページ目

『グランメゾン東京』に投稿された感想・評価

まな

まなの感想・評価

お料理美しいし、料理人の究極の一皿を追求する姿勢も熱いし、良質なドラマ!キムタクいなくても成り立つのが◎
ragii

ragiiの感想・評価

4.1

やっぱキムタクはすげー!

めちゃめちゃ面白い!! トップクラスの料理人が監修に入ってるから出てくる料理がめちゃくちゃ美味しそうだし、撮り方や見せ方も絶妙に巧くて美味しそう!! 主演の木村拓哉さんの…

日曜劇場らしい王道ストーリーで一話目から引き込まれた。料理のシーンの映像が凄く綺麗で、今期見てたドラマで一番面白かった!

出演してた役者さんみんな良かったけど、特に鈴木京香さんは良かったなぁ
KENJI

KENJIの感想・評価

むちゃむちゃ面白い
仲間になったりライバルがいたり、まさにワンピースみたいな展開
最高のドラマの一つ
KNMT

KNMTの感想・評価

日曜劇場の枠なので、いつもの半沢下町ノーサイド路線だがそれでいい。
今回はワンピース的な少年誌の仲間集め要素がアツイ。
最初から最後までおもしろかった。
これに尽きます。

変に色恋沙汰が映されてなくて良かったなぁ

料理に懸ける一人ひとりの想いがビシビシ伝わって感動っ!
kurikinton

kurikintonの感想・評価

業界人も結構見てて話題になったので見始めたら予想以上におもしろかった。今のフレンチがよくわかるし、完全な悪人がいないのも好感が持てた。鈴木京香よかったなー。リンダさんカッコいい!
キムタクという日本の最高級素材を一番おいしい形でお客様に提供してくれた。脇の配役も素晴らし過ぎた。やっぱああいう、一からチームをどんどん強化してなにかを成し遂げる系ドラマはおもろいよなぁ。
chacole

chacoleの感想・評価

本作は、木村拓哉の映像でのパブリックイメージ(孤高の天才〇〇)を踏襲しながらも、ベテラン、若手俳優を束ねる座長ぶりと、いい意味で、彼に包容力のある父性を感じさせます。
ストーリーは、序盤の丁寧な描写…

料理に没頭する大人。なんとなく生きてる私には羨ましい。日曜日の楽しみでしたね。
本当に料理が美味しそうでお腹が空く。
キムタク苦手だったんだけどなんとか完走できた。
尾上菊之助さんの悪役キャラハマり…