ただひとつの愛の4の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
ただひとつの愛のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ただひとつの愛 エピソード 4
ただひとつの愛
ファンタジー
恋愛
U
2025/04/25 00:58
え?え?!ガンウどゆこと?!!
Garararara
2023/10/30 13:12
アマプラ07話 庭のブランコで野宿「アルコールは全ての元凶だ」→住居侵入の通謀で警察に逮捕 「詐欺師ね。卑怯者」「この間は変態だと…」「だましたでしょ。正直に言ったら許してあげる。損害賠償の請求と警察に…」面接の前に会ったことが?「上からの指示」 クム・ニナSNS“イ・ヨンソ 性格に問題あり” 職員全員の退職届「チーム長たちの復帰」→条件を蹴り受理 カン・ウィゴン… 「生き延びた。生き延びたからあたらしい人生を歩むんだ。僕の手を強く握ってた。よく覚えてます」→金を出し「私の命の分よ」 ヨンソが投げ捨てた金をダンが拾って 朝食作れず キ・ボラ…解雇されバレエ団へ アマプラ08話 キ・ボラ…再就職先のバレエ団で元警備係男性が金の入った封筒を手に理事長室から出てくるのを目撃 公園、ベンチで新聞をかけて寝るダンを発見「なぜここに?給料2倍にボーナスもあげるわ。復帰しなさい。凍死するわよ。死んだら化けて夢に出る気でしょ。来週までに杖をつかないで歩きたいの。だから、戻ってきて」無言のダンに口数が多くなるヨンソ「会見のため?」 「給料2倍なんていらない。代わりに条件がある」 1つめ?“僕が望むことをモンクを言わずにやる”→祈りに行く…トピョン寺 流灯祭り ガンウに協力「1つだけ約束してくれ。お嬢様の幸せのために動いてほしい」 “イ・ヨンソ 復帰記者会見” 完璧じゃない→手首にハンカチを巻いて「あなただと思うわ」 2人で成功をジュースで乾杯 「ありがとう、キム・ダン。あなたのおかげよ。本当にありがとう」ヨンソの頭を撫で「君がやってのけた。よくやったよ。上出来だ」 ガンウにメール“野外の舞台にいる。急いで” 「もう僕は本当に必要ないな」「そうね」「そうか。君が良くなって幸せになれば(苦笑)僕は不要になる(笑)。おいケンガリ(うるさいやつ)。これからは思い切り踊って素直になれ」「それが願い?」「違うよ。まだ2つも残ってるんだ」「何か分かった」「分かった?」「目をつぶって。願いを聞いてあげるから早くしてよ」「僕の願いが分かるわけないのに。わかった」目をつぶるダンの頬にキスをしようして「何して…」と振り向いたダンと口づけ(笑)「頬にしようと思ったのに。なぜこっちを向くの?」ダンからキス、光るハンカチの羽、見つめるガンウ、呼び覚まされるガンウの記憶(ガンウをかばって撃たれ倒れる女性)、ガンウの影が羽を広げる
まるもち
2023/08/29 22:15
ヨンソが壮大なツンデレ。 ガンウの指導はあれでいいの?というのは置いといて、2人をくっつけるのに必死なダン。勘違いからのキス。 よりもガンウの正体よ。びっくり。
Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ 2019 KBS. All rights reserved
U
Garararara