ただひとつの愛の7の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

アマプラ13話 前話おさらいが5分強 「わかりません。人間になれば気持ちが分かると思ったのに違ったようです。なぜ人間はこうなんですか?好きなのに胸が痛い。結末を分かっていても、なぜ祈り続けるのですか?人間。の愛は、なぜこんなにも愚かなのですか?」 川に落ちて浮上しようとして力尽き、ヨンソ初観客の少年の海に落ちる記憶 ガウンが人間じゃないかも? 「ええ彼女が好きです。自分が思ってた以上に好きなんです。彼女に幸せになってほしい。ヨソンの幸せのために行動すると約束したはず。守ってくれたら身を引きます。振り向かず笑顔で去るつもりです。でもどんな理由であろうと彼女を苦しめたらただじゃおかない。いおですね」 「自分が一番分かってます。欲張りませんよ」…「おお、神よ。あいつは正気を失いました。今の告白は聞かなかったことに」 「僕は昨日君に言ったんだ。つらかったらやめていいと」「覚えてない」「心の荷物を下ろして楽になれと。あの日は海辺で、今日は練習室で、君は本当に幸せそうだった。バレエが好きなら続けて。これだけは忘れないで。どんな選択をしてもどこにいても、もう1人じゃない」 「何も知らないくせに悪く言わないで」…やってることを知ったらもっと言えるのに 「一度でも家族として同情してくれたことがある?」 団員ストライキの要求  ・ヨンソを主役にしないこと ・独断はやめること →何も撤回しない、明日10時に来なければクビ “義人を虐げ 貧しい者を退けるのは 罪が多く罪悪画重い” ニナに電話 団員と奉仕活動 アマプラ14話 施設の全盲になった女性ミオクにスマホプレゼント→音声で夫に電話 「ジゼルのオーディションを」 どんな役でも全員参加 「私も受けます。落ちたら脇役から始めます」 ニナ…エレナ先生を訪問(バレエ界追放)「新しいバレリーナになりたいんです」 ダンのケガの回復、セリフ、スーバーでの先輩とのやり取り 教会の懺悔室「この世に天使はいますか」「神のしもへまとして見えない所で、任務を遂行しています」「見える天使は戒律を破ったんですか」「人間には見えません」「見えたとしたらその天使はどうなります?」「勘違いされてるようですね」「天使のことを知らないのか。知らないふりをせざるを得ないんですか」「ここは神父に問うべき所ではありません」 人参を切り方を教えドヤ顔のダン(笑) 思い出し笑顔のヨンソ 子供のイ・ヨンソと男の子の夢 「人間は天使になれるんですか?」 「天使ノエルは新版を受けよ」施設の全盲女性と夫→別れの挨拶1分→チリに、羽の部分が燃えたハンカチ「こうでもしないと分からないだろ。愚か者よ悟りを得たまえ」 「秘書を辞めます。この家から出たいんです」
まるもち

まるもち

どうにもこうにも、ガンウの態度というか、バレエへの考えが自分には合わない、、、ヨンソに執着し過ぎじゃないかい? 天使ノエル、、、、、、