ただひとつの愛の15の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

アマプラ29話 ガンウと先輩フ ルナを壁ドンから喉締めて吊し上げ「本当に…私を殺す気?」 キ・ジュンス乱入→ダン刺されて重症 「人の生死に関与するな。殺すなどもってのほかだ。消滅するぞ」「ヨンソを狙う人を排除すれば運命が変わるだろ」「キム・ダン」「どうせ僕は消えるんだ。だったら彼女を助けてから消える」 教会で睡眠薬1瓶を手にするヨンソ ダンに止めをさそうとしたジュンスを殺し 「ダン、信念を貫け。イ・ヨンソを助けるんだ」 消滅直前に最後の指パッチンでダンをヨンソの元へ 先輩の報告書と羽根が燃えたハンカチ 「2人のとも愚かで身勝手だ」 諦めないルナをニナが呼び出し、警察逮捕 ジュンスの携帯に証拠 予言の木、葉っぱを取りマジック 「“7月11日 ファンタジアバレエ団”。インチキ宗教ね」 「出会った時も虹の踊りを見せてくれた。最後も踊りで飾るんだ」 アマプラ30話 ヨンソが報告書を書こうとして 留置場内のルナが自殺未遂の体で搬送 「踊りましょ。初めての時のように」 公演当日、ダン最後の日、玄関に向かう途中振り向き「いってきます」「いってきます 」 「夫です」 プリマの掛け声 「自分がもっとも優れてると思ってた。神は私に全てを与えてくれてひいきされてるとも思ってわ。でも勘違いだった。すごく戻ってきたかった。みんなと踊れて光栄よ。時分の力を振り絞って踊るわ。すてきな公演にしましょうね」「ファンタジアと「ジゼル」「「ファイト」」」 「あの中でヨンソが、一番キレイだ」嫌そうな顔のチョン執事「ぞっこんね。確かにお嬢様はすごく美しいわ」「感謝してます」「急にどうしたの?」「チョン執事はヨンソの守護天使のようです。これからも頼みますね」嫌そうに「こそばゆいわ。お嬢様に優しくしてあげてね。泣かせたり悲しませたりしたら許さない」頷き「はい」 ニナと和解し握手 ハンカチを手に取り「よく見てて。世界一美しいジゼルを演じる」 ルナ病院から脱走、舞台班と称してファンタジア潜入 ニナを呼び出し、ダンへの報復をほのめかす 「明日はあなたがジゼル役になれるわよ。嫌なら通報しなさい」 警察に通報、ダンに警告 ダンを狙うるなを目撃し追うヨンソ 代役にニナ ルナに追いつくダン ナイフを放り投げ「私を殺せる機会をあげる。正当防衛や過失致死罪で済むわよ。人を殺してもこの国で暮らしていける。私を殺してこのジゴクを終わらせるの。殺さないといつまでもヨンソの命を狙うわよ」 「ニナ、明日はあなたが踊って」 ナイフを握り(逆手!)刺そうとするが「生きて罪を償え」「あなただったのに」 すでにヨンソの左脇腹を刺した後 (「この踊りを終わらせないと。あなたを助けられる方法はこれだったのね」) 衣装を血に染め踊り続けるヨンソ (「どんなに考えても諦められない。私の踊りで心が動いたなら願いを叶えて。彼を助けて」) (「離れていても、胸が張り裂けるほど悲しくて二度と会えなくても、生きていてほしい」) 舞台袖でダンに抱きかかえられるヨンソ 「だめだ。やめてくれ」「あなたを助けることができてうれしいわ。愛してる」
まるもち

まるもち

Hulu版29.30話 お互いの為に、お互いの命を捧げようとする2人。切ない、、、 先輩、良い天使だったな。それに比べてルナよ。