旦那様はドナーを配信している動画配信サービス

『旦那様はドナー』の

旦那様はドナー
目次

旦那様はドナーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

旦那様はドナーが配信されていないサービス一覧

旦那様はドナーが配信されているサービス詳細

旦那様はドナー

Netflixで、『旦那様はドナーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『旦那様はドナー』のエピソード情報

第20話

『旦那様はドナー』に投稿された感想・評価

いよら

いよらの感想・評価

タイトルがねぇ…
なんで中国ドラマって日本で公開される時にタイトルが変に変更されちゃうんだろ?あ、韓国ドラマもか…
まぁ、シンデレラとかじゃなかっただけいいのか?でも、ドナーのネタよりも、という感じですし、そもそもシーズン2はドナーですらない。
『なぜボスは私と結婚したいのか』的な元のタイトルの方がいいなぁ。

ということで、そこまで期待せずに見た作品。
中国ドラマは結構スピーディなので、事件が色々起きてちょっと、疲れます。悪役の人とか、いつもなんなの?と思わずにいられないです。

イージョンとムムの関係に関しては、なんか初めからイージョンは気になっているんだろうなとは思っていたんですけど、そんな前からとは…。じゃあ、もう少し優しくしようよ。出会いの方法も間違ってると思います。御曹司だから…にしても、あの方法はちょっとねぇ。たしかにムムのこと大好きだったんだろうなというのはわかりますが。
御曹司が一方的に好きな人を囲っていく話は、杉杉来了を思い出します。これも強引でしたけど、ここまでではないかな。
イージョンとムムのラブラブな感じは楽しかったですけどね。ベタ惚れなイージョン。

イージョン役の俳優さん、カッコいいとは思うけど、シーンによってはそうでもなく見える不思議な俳優さんでした。なんだろね、顔が角度によってカッコよく見えたり、そうじゃなく見えたり…
ムム役の人は気が強そうな感じで今までの中国ドラマの主人公とはちょっと違う顔の雰囲気の方でした。キャラはありがちなんですけど。

シーズン2は、キャストはほぼそのままのパラレルワールド。
恋愛要素のほうがメインな感じでしたね。主人公カップルもですけど、親友と秘書のカップルとか、元トップスターとある事情のあるお嬢様と3組のカップルが楽しめます。といってもシーズン1とキャストはみんな一緒です。
シーズン1よりはゴタゴタが少ないので、イライラはしないかな。

イージョンの溺愛ぶりは相変わらずでした。

ラブラブシーンを見るって上では面白かったかな。
時折入る、シーズン1のオマージュは面白かったです。
なごみ

なごみの感想・評価

これはこれでありあり😃
難しく考えたくないし、ただただボッーとみたい時ってあるでしょ。
美男美女で目の保養だしネ。
ザ少女マンガですわ。
なんやかんやいって1、2共、見ちゃいました。
moon

moonの感想・評価

中国のコメディでいわゆる「偽装結婚」もの。
売れない若手女優が白血病に侵され、やっと見つけた骨髄ドナーはツンデレイケメン若手実業家。もう、この時点で見ないという選択肢はないでしょう。
美男美女の主演二人に従う助演男女の恋愛も可愛くて、展開はわかり過ぎるほどわかっているのに、止められないという中毒性のあるドラマ。
ただ、低予算のドラマなんでしょうか。最終回で刃物を当てられるシーンを何度も撮り直してメイクさんがいなかったのか、女優さんの頬が赤く腫れてて可哀相でした。
演技や展開というより、一回一回のワクワクを楽しむドラマです。