旦那様はドナーのドラマ情報・感想・評価

『旦那様はドナー』に投稿された感想・評価

好きな人を手に入れるために移植が必要な病気だと思わせていたと言うとんでもない男とは別れよう!
最後まで見られたってことはストーリー的にはおもしろかったんですけどね(笑)
morena
初めて視聴した中国ドラマでハマったドラマ。
ありえないと思いながらも、キュンキュンしながら見ました。
2も見ましたが、1の続きではなく全く別ものの話です。
ひな

ハマった作品!
旦那様奥様のこと好きすぎて可愛いし、中国人男性の尽くし方本当に見てて気持ちいいし最高です。
ふつうのひとからしたら引くほど溺愛かもだけどあれくらいが丁度いいんですよね。
中国語かっこ…

N
なんつー設定やと思ったけど、ラブコメ好きだったから面白かった印象。現実的ではないけど、ラブコメはエンタメとして観てるのでそれも楽しかったなあ
April
まず邦題が良くない。ドナーでもなんでもない。どうしてボスは私と結婚したのか?の方が話がすっと入ってくるような…
salala
ヒロインがおばさんにしか見えない。
設定もだいぶ無理があった。
Rei

鑑賞記録

中国ドラマでシーズン2まであった。
でも、シーズン1とシーズン2は出演者が同じで全く別の話。2パターンの話。
シーズン1は病気の話で結構重いのかなって思って見たら、???ってなって途中で…

2.0

ネタバレ注意です

初めの方は、シューカイチョンがカッコよくて、いい感じに見れていたのですが、女性に一目惚れしてカルテを偽装するという行為にゾッとしてしまい、本当に恐怖を感じました。そこだけ目を閉…

chloe
2.8
途中まで気軽に見れるラブロマンスものとして割と面白く観れていたけど、
旦那の秘密が暴かれた時にいくらドラマとはいえ、はい???となってしまい、そこから話がちゃんと入ってこなかった
中国ドラマにしては、そこそこ面白かったです。ただ、シーズン2までやる必要あったのかなって感じでした。御曹司もの大好きですが、やっぱり韓国ドラマのほうが、面白いなと思ってしまいました。