不滅の恋人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「不滅の恋人」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

最初は絶対つまらないと思ってみたら、
途中めっちゃ面白くなりました。。
でももっと2人の恋愛模様が多くてもいいのと、
兄上が憎み切れないのと、主人公がいつまでも不運すぎて…とで、
結果そんな面白くなかった(笑)
製パン王キムタックの人なんだなあと途中で気づいた(笑)小学生の時観てたな、懐かしい
eiko

eikoの感想・評価

兄上ー😭🔪
推しの兄上が…

帰ってから続きみる楽しみが、
今日で終わってしまった…
こーして韓国ドラマにハマっていくのか…
兄上…😭

兄上…
餅米

餅米の感想・評価

ルシゲ…。たぶんぼんやり見てたので記憶が曖昧、見たという記録。
チュサンウクの悪役が憎めないのが、逆に良かった。20話の話しだったのでもう少しこの世界観浸りたかったかな。
丁度 オクニョ と 平行して観てたから静のチンセヨンも観れて良かったなぁ。
韓国の時代劇ドラマは面白いなあ。
ニコ

ニコの感想・評価

1話から、面白くて止まらない。
どんどん展開していくから毎話飽きることも、
中弛みもない。

世継ぎ争い、恋愛の2点で、歴史ドラマの難しさもないので気楽に見れる系。

軽くもなく、ずっしり重くもなく、純粋な愛情に胸キュンできる。

ルシゲも可愛かった。

本当にユンシユン演じるフィが不滅すぎた!ユンシユンが本当にかっこよかった✨
お兄さんのイガンは本当に悪かったが、寂しい人であった、、、

ルシゲにも幸せになって欲しかった😢
m3

m3の感想・評価

タイプな感じのドラマでは無かったから長く感じた。後半になるにつれ盛り上がってまあ面白かった( ᷇࿀ ᷆ )展開は早め。
展開が早くて最初は感情移入難しかった(笑)2人いつの間にそんなに愛し合ってたの・・・って最初の方はなった。じわじわ長い時間をかけて絆を育む系の愛が好きなので💧
チニャン大君の方がめっちゃ感情移入したなあ。悪いやつなんだけど不器用で憎めない心が泣いてる愛情に飢えた感じのね・・・私が弱いタイプの王wwwwwwこのタイプの王にほんと弱いwwww王は常に孤独・・・チニャン大君も宮中でオマママからの愛受けてたらこんなんならなかったよね・・・来世ではみんなから愛情を受けて生きるんだよ・・・涙涙
チンセヨンが可愛すぎるし、
何より、
王様の予知夢がスゴすぎる!
KanaeYokoyama

KanaeYokoyamaの感想・評価

主役の男の子、こういう役が似合いますね。王様は皆、イケメンでした。
ぞっち

ぞっちの感想・評価

話自体は凄く重いし
見ててしんどいシーン多いけど、
やっぱ時代劇は中だるみもあんまないし
中盤以降、怒涛の展開が続いてまじで止まらない👌
個人的には脚本凄く好きだった!!