キンパとおにぎり〜恋するふたりは似ていてちがう〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• キンパとおにぎり〜恋するふたりは似ていてちがう〜の情報・感想・評価・動画配信

キンパとおにぎり〜恋するふたりは似ていてちがう〜2026年製作のドラマ)

公開日:2026年01月12日

『キンパとおにぎり〜恋するふたりは似ていてちがう〜』に投稿された感想・評価

カンちゃん好きだから見てみた〜、2人とも可愛くてほっこり。展開は予想できそう。

優しい時間が流れる実に現代的なドラマ作品。ご飯が美味しそうだし、韓国料理と日本食の文化交流と恋愛がセットになっているだけで見る価値はありそうです。

日本に住む韓国人留学生がどんな困難に直面するのか…

ご飯を美味しく食べる女の子と
料理を丁寧に作る男の子
ありがたいことです

カンちゃんの横顔のなんと美しいこと。
これからもあちこちで見かける綺麗な女優さんになって欲しい。期待している。韓ドラでも日本のドラマでも。
大好きなソ・ヘウォンさん、もっと露出度が上がって欲しい!

R
まわりの評価甘すぎてビビった…
面白くないぞ
進みは遅いし空気沈むし観てて運気下がりそう
1話見ました。韓ドラのような激しい展開は無さそうで、安心して見れそうです。カンヘウォンにおいしそうなごはん。それだけで十分。
AI

派手な展開があるわけでも、強い刺激があるわけでもない。
それでも観終えたあと、心の奥に温かいものが静かに残る——そんな作品でした。

俳優の皆さんの自然な演技、やさしい音楽、美しい画面、そして誠実な…

第1回を見ました。画面の色が落ち着きあるきらきらでキレイ。

ところで、ドラマあるあるのなかでこれだけは勘弁して、というきらいな表現があります。

その1は、悩んでてお風呂で湯船につかりながらぶくぶ…

ユキ
可愛かった✨✨
出来過ぎな展開もあるけど、主演2人がほっこり可愛くて、料理も美味しそうで、視聴けいぞく。
典型を突いてるが、奇を衒わない韓国人女性と日本人男性の文化交流。赤楚で受ける王道手法、いいじゃないか。

ソ・ヘウォンが心強い。膨大な映画ドラマデータベースを遺憾なく発揮するのだろう。