フラーハウス<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『フラーハウス<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ゆーあ

ゆーあの感想・評価

さらーっと観るのにすごく良かった
フルハウスを昔見てたから、こんなに成長したんだって泣けてくる、ミシェルいつか出てくるのかな?

アメリカドタバタ家族の日常がめちゃくちゃ良い
特にフルハウスを見ているとより良く。
フルハウスの時の今時のやつが古いと言われているのがまた時代を感じることができる
ちょっと、演出の ヒューーがおおすぎる笑
ストーリーはティーンぽくておもしろい!みれる
提唱者

提唱者の感想・評価

フルハウスを見終わってすぐに見始めた。
当時の30年分の感動も感じたかったけど、OPから十分大号泣した😭😭
みんな歳を重ねて、更に素敵になっていて、3人の娘を育てるダニーから、3人の息子を育てるDJ…

mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

懐かしすぎて泣く。
ミシェルは残念だけどちゃんと忙しくしてる、って設定になってたりして良かった。

てかフルメンバーだよ!
吹替の皆さんも!
すごいよ!
なんにも考えずに見る海外ドラマのお手本のような作品の続編。誰もが見たであろうフルハウスの続編ともなればその後が気になるところ。何より驚いたのは声優さんそのままで行くんだ!?ということ。
MOKA

MOKAの感想・評価

フルハウス完走しやっとフラーハウス突入。みんな変わってないな〜。子供たちもかわいい
ちあき

ちあきの感想・評価

フルハウス(シーズン8)から29秒後にはもうフラーハウス(シーズン1)を見始めてたわけなんだけど、その瞬間は29年という時間を落とし込むのに時間がかかった
子供たちのらしさが爆発しつつ、親世代に…

もね

もねの感想・評価

懐かしいね。
なんでフラーハウスなのかと思ったら、DJをメインとしたフラー家がメインの話なのね。
3人の娘を持つシングルファザーから、
3人の息子を持つシングルマザーのDJへ。

昔の家を譲り受け、…

Netflixがやってくれて良かった。おかげでフルハウスの30年後の世界を見る事ができた。自分の好きなキミーがレギュラーになってて嬉しかった。マックスが賢くて悪くて結構好き。自分の好きなキミーとジョ…