奪い愛、夏を配信している動画配信サービス

『奪い愛、夏』の

奪い愛、夏
目次

奪い愛、夏が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

奪い愛、夏が配信されていないサービス一覧

奪い愛、夏が配信されているサービス詳細

奪い愛、夏

ABEMAで、『奪い愛、夏は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
ドラマ作品数
11,600作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

奪い愛、夏の作品紹介

奪い愛、夏のあらすじ

マッチングサービス「ラブネクスト」で広報部に所属する桐山椿(小池徹平)は、同じ部の空野杏(松本まりか)と恋に落ちた。「会社では秘密」という杏の条件の中、交際を始める二人。椿の実家は日本橋で和菓子屋を営んでいた。だが父親が1億円の借金を抱え、店を手放さなくてはならない状況に陥ってしまう。そんなある夜、一人で夜道を歩いていた椿の元にラブネクスト社長の花園桜(水野美紀)が現れ、いきなりキスをされる。桜は「私はビジネスだけじゃなくて、キスも一流よ」と言い放ち、明日社長室に来なさいと椿に命令する。翌日、社長室を訪れた椿を待っていたのは、桜からの驚くべき提案だったーー。

奪い愛、夏の監督

奪い愛、夏の脚本

奪い愛、夏の主題歌/挿入歌

奪い愛、夏の出演者

『奪い愛、夏』のエピソード情報

1億円で私と結婚しなさい!!

裏切ったら・・・許さないから!!

ここにいるよ!!!

ここからクイズの時間です!

私の愛、奪われちゃった…

もうあなたを離さない!!!!!

今度は誰にも壊させない

あなたとは縁が切れないわね

『奪い愛、夏』に投稿された感想・評価

yukko

yukkoの感想・評価

田中みな実と松本まりかが共演してる〰️😆ウホウホ🎶
私得❤️
勿論イッキ観。

ちゃんと演技デキる俳優達がコメディに全フリしてる。
みんな楽しそう。
バカバカしいけどオモロー🤣
怪演だらけ。
李

李の感想・評価

結構ぶっ飛んだ不倫モノ。ネタに走ったり狂気に走ったり。正直前半の方が面白かったけど、最後まで楽しめました。水野美紀、小池徹平…皆さんオーバーすぎるほどの怪演…凄い…!前半の椿くんがとても好きだったので後半の愛ゆえのキャラ崩壊、少し残念だったな〜😂 「奪い愛、冬」の方を見てないもんでラストよく分からなかった( ˊᵕˋ ;) 続編出そう。