産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカを配信している動画配信サービス

『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ』の

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
TVer見放題なし 無料

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカが配信されていないサービス一覧

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカが配信されているサービス詳細

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ

Prime Videoで、『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ

U-NEXTで、『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ

DMM TVで、『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカはレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

2. 「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ

Leminoで、『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

3. dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。 ※月額料金はキャプチャ時とは違う可能性がございます。最新の月額料金については、公式サイトをご確認ください。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

TVer

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ

TVerで、『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカは見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし1000不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの作品紹介

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカのあらすじ

結婚3年目、金沢アサ(宮澤エマ)と夫・哲也(浅香航大)は共働きで意識的に子供を持たない【DINKs】として、穏やかで自由な日々を送っていた。毒親に支配された壮絶な過去から「子供は絶対に持たない」と心に誓っていたアサ。周囲からの「子供はまだ?」、「作らないなんて変」という無遠慮な言葉に傷つくこともあったが、哲也の「二人で生きていこう」という言葉が、彼女の心の支えだった。しかし、その信頼は残酷な形で裏切られる。密かに「父親になりたい」と願っていた哲也は、アサの意思を無視し、避妊具に穴を開け、避妊に失敗したように見せかける。何も知らないアサは、体調不良を感じて訪れた産婦人科で、衝撃の妊娠事実を告げられる。さらに運命の悪戯か、そのクリニックには哲也の高校時代の後輩・望月沙也香が勤務していた――。望まぬ妊娠と、夫の過去を知る女。幾重にも重なる運命の歯車が、アサの人生を狂わせていく。

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの原作

北実知あつき

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの監督

河原瑶

太田勇

松丸博孝

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの脚本

北川亜矢子

産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの主題歌/挿入歌

SUMIN

伊東歌詞太郎

『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ』のエピソード情報

妊娠に動揺するアサ(宮澤エマ)は、夫・哲也(浅香航大)に中絶の意思を伝えるか迷っていた。毒親へのトラウマに苦しむ中、同僚の緒方(北山宏光)だけが彼女の異変を察し、心に寄り添う。一方、献身的な夫を演じる哲也は、密かにアサのスマホを覗き見し、妊娠を確信する。哲也の異常な歓喜に耐えがたい嫌悪感を抱いたアサは「産みたくない」と告げるが――。平穏な日常は、一瞬にして狂気に満ちた一夜へと一変する。

アサ(宮澤エマ)の妊娠を知り、出産を迫る哲也(浅香航大)。しかし、激昂した夫と、脳裏をよぎる毒親のトラウマに恐怖を感じたアサは「産みたくない」と本音を漏らす。2人の溝は深まり、アサは家を飛び出しビジネスホテルへ避難する。一方で、哲也を狙う沙也香(秋元真夏)も不穏な動きを見せ始める。夫婦の絆が不安定な中、追い打ちをかけるように母・愛子(西田尚美)から残酷な言葉をかけられ我慢の限界に達したアサは…!?

母・愛子(西田尚美)との衝突の場に駆けつけ、アサ(宮澤エマ)を抱きしめる哲也(浅香航大)。アサの意志を尊重し中絶に同意する哲也の優しさと、彼の想いが詰まったベビー服に心を動かされたアサは、ついに産む決意を固める。一方、アサを密かに見守る緒方(北山宏光)は、彼女の強がりの裏にある不安を感じ取っていた。和解した夫婦の裏で沙也香(秋元真夏)の罠が動き出す中、健診に訪れたアサは、受付で沙也香と対面し…。

葛藤の末、アサ(宮澤エマ)は新たな命を育む決意を固める。夫・哲也(浅香航大)と共に歩む穏やかな日々に、ようやく幸せの兆しが見えた矢先だった。しかし、沙也香(秋元真夏)の不可解な言動に不信感を募らせたアサは、帰宅した哲也に不倫の疑念を静かに突きつける。だが、夫の口から零れたのは信じがたい言葉だった。幸せな妊娠の裏に隠された、哲也のあまりに歪んだ執念とは…。崩れ落ちる信頼。物語は激動の展開へ!

夫・哲也(浅香航大)から「妊娠するようにゴムに穴を開けていた」と衝撃の事実を告げられたアサ(宮澤エマ)。信じがたい告白に放心状態となり、哲也と距離を取ろうとするが、アサが家に戻らない状況に哲也は取り乱し、ついには職場にまで現れる。恐怖を覚えるアサに対し、緒方(北山宏光)は寄り添い支えようとする。一方、沙也香(秋元真夏)の行動もエスカレートし、哲也のもとにある画像が送られてくることで、事態は思わぬ方向へ――。

沙也香(秋元真夏)は、高校時代に哲也(浅香航大)に言われた何気ない一言をきっかけに、人生が狂い始めた過去が明らかになる。そして哲也は沙也香に中絶費用を渡し、中絶を迫るが・・・。一方、アサ(宮澤エマ)は再び哲也と向き合うことを決意し再会することに。しかし哲也からの「子供を堕ろして、ふたりでイチからやり直そう!」という衝撃的な言葉に絶句する。積み重なった恐怖と疑念の末、アサはついにある決断を下す。

アサ(宮澤エマ)は産婦人科で処置中、お腹の子の胎動を感じ、ある覚悟を決める。葛藤を抱えながらも現実と向き合おうとする中、哲也(浅香航大)は状況を自分に都合よく解釈し続け、その異様な認識は次第にこれまで保たれていた“日常”を崩し始める。やがて歪んだ執着はさらにエスカレートし、ついにはアサの職場にまで及ぶ――。不気味な感情を滲ませながら現れた哲也が、次に取る行動とは。

アサ(宮澤エマ)の職場にまで現れた哲也(浅香航大)は、不穏な言動で恐怖を残したまま去っていく。一方、緒方(北山宏光)は元妻・千紘(渡邉美穂)が娘との再会を求めて現れ、千紘との過去を振り返り、自らが“産ませる側”として彼女を追い詰めていたことと向き合い、苦しい選択を迫られる。そんな中、直樹(増子敦貴)は自分を変えようと新たにバイトを始めるが、家庭では母・愛子が思いもよらぬ行動に出る――。

愛子(西田尚美)は一命を取り留めるが、取り調べを受ける直樹(増子敦貴)は心を閉ざしてしまう。裁判をめぐる対応に追われるアサ(宮澤エマ)の前に哲也(浅香航大)が現れ、嬉々とした様子で助けになろうと申し出るが、その言動には不気味さが漂う。一方、緒方(北山宏光)はアサから母と弟のことを打ち明けられ、葛藤の末、凪咲を千紘に会わせる決断を下す。さらに哲也は、沙也香(秋元真夏)に衝撃的な提案を持ちかける。

沙也香(秋元真夏)はアサ(宮澤エマ)に接触し、哲也(浅香航大)の裏の顔を明かす。さらに「アサを流産させてほしい」という言葉の裏にあった、衝撃の理由が明らかになる。その後、アサに会おうと躍起になっている哲也は緒方(北山宏光)と凪咲と共にいるアサの仲睦まじい姿を目撃してしまい、その怒りの矛先は緒方へと向けられる。沙也香にはこれまでの真実を全て告げられ、動揺する哲也が取る次の行動とは――。

哲也(浅香航大)は、自身の過去を振り返り、アサ(宮澤エマ)と出会ったことで初めて自分が満たされたと感じていたことを明かす。そして追い詰められた末、自ら命を絶とうとするが、なんとか一命を取り留める。一方、直樹(増子敦貴)は母・愛子(西田尚美)との決別を決意し、アサもまた親子の縁を断とうとする。そんな中、予定より早い陣痛に襲われたアサは救急搬送され、立ち会う緒方(北山宏光)に、医師が告げた言葉とは――。

3か月の時が経ち、アサ(宮澤エマ)はいつも通り仕事へと戻るが、ふとした瞬間に赤ん坊のことを思い出し、抑えきれない涙があふれる。そんなアサに緒方(北山宏光)は寄り添い続け、二人の関係にも少しずつ変化が生まれていく。一方、直樹(増子敦貴)の裁判も進み、それぞれの状況が徐々に動き出す。そしてアサは緒方とともに前を向こうと歩み出すが、その矢先、哲也(浅香航大)が再び姿を現す――。すべての決着の先に待つ結末とは。

『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ』に投稿された感想・評価

sunny
4.4
今期のダークホース。
この作品がここまで人を惹きつける作品になるなんて誰も想像してなかったと思います。
音楽からキャスティング、脚本、構成、テーマ性など全てが高水準でした。
この枠のこの手のドラマなんて予告用の過激なシーン重視の者ばかりだと思っていましたが、本作はこのDinksを扱い、子供を持つということについて最後まで向き合うという芯があったことで、その手の作品とは違うものになっていました。
てっちゃん役の浅香航大は何かとやばい役をやっている気がしますが、ついにこのレベルまで来たかと思います。ここの演技力に支えられたかなと思います。
他のキャストも安定していました。
構成のうまさもあり、連ドラらしく来週も見たいと思える内容でした。
エンタメと社会派を両立した稀有な傑作です。
おすすめです!!
じじ
すごく展開が衝撃的で ドロドロしてるストーリーだ と思いながら次がどうなるか観たくなる作品だった

主人公アサは毒母親に育てられたため 自分は子供を産んではいけないと思っている女性

付き合っている男性がおり プロポーズを受けたが 自分は子供を産む気がないから無理 だと話す

しかしテツヤはそれでも良い と力強く答えるため結婚する事に

二人は仲良く暮らしていたが 美容師をしているアサは 独立したい!と独立に向けて勉強をし始める

それがあまり気に入らないテツヤ

そして子供ができれば仕事の事ばかり考えず自分の方を向いてくれるかもと思い コッソリ避妊具に穴を開けていた

そしてアサは妊娠する

アサは母親の事を思い出し 悩み 中絶しようとするが テツヤは 子供の命を奪わないで!と説得する

結局 子供を産む事を決心するアサだったが テツヤの大学ので時の後輩が現れて誘惑をしてくる

そして その後輩の女性がテツヤのお酒に薬を仕込んで眠らせて ホテルに連れ込み 一緒に寝ている写真を撮り テツヤを脅しにかかる

アサにもその事が知られて 二人の関係は壊れ始める

めっちゃこの旦那さんがキモくて嫌いだった

今後 この俳優さんが違う作品に出てきても この役の事がチラついてしまいそう

凄い演技力だと思う
産まない女はダメじゃねぇよ!と思って見始めたら、なかなかな旦那出てきてびっくり笑
産みたくない人、産めない人、もちろん産む人にも、周りはほっといてくれよ。←よく思う
それを体現したようなドラマなんだけど、主軸はヤバい旦那。モラハラメンヘラ夫との話

産みたくない主人公が妊娠して(旦那が故意に)からのトツキトウカ(妊娠期間十月十日)
浅香航大の新境地だわ、ヤバ旦那
ただ何のドラマかと聞かれると説明しにくいな。DINKsのドラマというより、モラハラ夫かな?

※しんどいドラマです

『産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ』に似ている作品