恋の病と野郎組のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「恋の病と野郎組」に投稿された感想・評価

柚香

柚香の感想・評価

本当に嶺亜と織山可愛い自担最強です、龍我も嶺亜が可愛がる理由わかる可愛い
思ってたよりはみんな演技上手かった
q

qの感想・評価

いつもはステージできらきらしている男の子たちが、このドラマでは等身大でちょっとダサくてアツくて一生懸命で眩しくて、サイコ〜!!という感じでした。一生懸命にバカやる男子高校生、尊いこえてたっとい………

真夏の少年〜19452020が始まるのを機に。
出演しているメンバーは変わるけれど、地上波で彼らを見れることがとてつもなく幸せです💫
カリオット

カリオットの感想・評価

くだらないなあって笑って見てたら、気がついたら完全にハマってた。めっちゃいいドラマやん。
共学なのに男だけという逆境に苦しみながらも、彼女作る!という夢を必死に追う彼らはどんなリア充よりもキラキラ輝いて見えた(まじで!)。誇大妄想と思い込みの激しさと顔芸(主にゆうぴ)のオンパレードだが、仲間のために一致団結する彼らを見ていてウルッときたのが何回もあった。単純でまっすぐで、青春真っ盛りの彼ら全員愛おしい…。

〜問題の6話について〜
6話が神回すぎて見終わるのに1時間以上かかった(おかしい、本編は26分なのに)
5話の伏線の張り方が見事であった。作間君かっこいいよね。
二番空気読めwwww
恋に落ちるのも一瞬、冷めるのも一瞬か。それは性別関係ないよね。
あのラストはすごく残念だった。自分は異性が好きだった=自分は普通だ、これが本当の自分だ、ってあまりにも非現代的過ぎない?もっと別の終わり方があったと思う。そもそも本当の自分って、性的指向で分かるものなのか?

野郎組は教えてくれた、駆け抜けてこそ青春だと。どんだけダサくても情けなくても、全力でぶつかっていけばなるようになるさと、川辺の堤防沿いを全力疾走したくなった。野郎組ロス…。
2019

2019の感想・評価

全く期待していなかったけど単純にそのへんの青春ドラマの中でも群を抜いて面白いと思った キャラクターと中の人がすごく合っていて重ねてみてしまう 特にフタちゃんの真っ直ぐなところは佐藤龍我でしかなかったし、七瀬の爽やかイケメンなのにどこか掴めなくてなんか変なところは作間龍斗だった フタロクと織山が癒しでした🥰
にょ

にょの感想・評価

こういう青春バカ男子高校生て最高ですわ「ごめんね青春」とかみたくなったので見よっかな!来世は二葉桜太郎の顔とスタイルで生まれ変わりバカな男子として生きてみたい。以上です。
あいあい

あいあいの感想・評価

本当地上波でもしてほしい、、!!
みんなの演技が本当にうまくて、リアルに男子校(設定では一応共学w)の暮らしを見て感じることができた。
ふたちゃんが可愛い。
美音氏

美音氏の感想・評価

いや面白すぎwwwwww
特に佐藤龍我のスマホ回と、織山尚大の応援上映の回と、BLで腐女子に媚びる回が爆笑😂😂
好きなジャニーズJr.たくさん出てるっていう贔屓目なしで観ても脚本がめちゃくちゃ良い、近年のコメディ作品でいちばん元気貰った😂😂
そら

そらの感想・評価

校歌が頭から離れないし、みんななんだかんだピュアでかわいかった
せきね

せきねの感想・評価

予想以上におもしろかった!!
フタちゃんとロクちゃんの美 少年コンビがふわふわしててかわいい🥰
arisa

arisaの感想・評価

野郎組、アッセンブル!

ジャニーズジュニアが複数人で主役やる深夜ドラマってクソつまんないイメージしかないのだけどこれはめちゃくちゃ面白かった!
ロクちゃんとフタちゃんが可愛すぎた!

私も女子校だったから全然恋愛しなかったな〜