恋の病と野郎組のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋の病と野郎組」に投稿された感想・評価

aica

aicaの感想・評価

だいすきな8人、野郎組。
最終回EDのZENSHIN、“10年後の自分に一言”
8者8様それぞれの言葉が
最高にらしくて、好きです。
moeka

moekaの感想・評価

この世で1番尊い非の打ち所を感じない神ドラマ
一生観てられる
8人とも全員ハマっててまじで最高の最高だった
あついけど魅力ある先生もいい感じ

236のほわほわしたかわいさ
17の正統派DKらしいかわいさ
58の背伸びしたかわいさ
とにかく全部かわいい
1から8全員まじで顔がいい
みんな好きだ……みんな幸せになってくれよ……
あと50期やってほしい
このドラマ作ってくれた人と
キャストさん全員幸せになれ……

ちなみに顔が1番好きなのは作間だけど
結婚したいのは正門です…
げざん

げざんの感想・評価

年末の特番で鑑賞した。
ジャニーズJr.好きのジャニーズJr.好きによるジャニーズJr.好きのためのドラマ

青春だのぉ
年末年始SP観られなかった😡
推したちより濱ちゃん最高だった
さえ

さえの感想・評価

このドラマでママにJr.を覚えさせることに成功した。毎週エンディングを楽しみにしてた。
Moiai

Moiaiの感想・評価

これぞジャニーズJr.の最高の使い方でしょう!!!8人ともキャラ立ちしてるし、そもそもみんな役に超ハマってた!
わたしはHiHi Jets推しなので一条くんや五島くんや七瀬くんの回を特におもしろく観たけど、どの回もおもしろかったな〜 青春ておもしろいな〜
とはいえ贔屓目抜きにしても作間くん演じる七瀬くんは最高だったよね?六ちゃんならずとも誰もが憧れるよね?作間くんがもつあの落ち着きや、不思議と余裕のある雰囲気、クールさ、それでいて年相応の素直さや不器用さ、キュートネスが存分に発揮されててわたしはさらに惚れ直しました。リハウスのCMも素晴らしかったし、作間くんにはこれからも演技の仕事がたくさん入ってほしい!!作間龍斗は必ず売れる!
でも高橋優斗くんのセンター力というか、生まれながらの主人公としかいえない存在感も物語には欠かせなかったし、猪狩くんの演技もめちゃくちゃよかったし、すなわちHiHi Jets、売れるしかないな…

オタクや同性愛の描写は結局ステレオタイプから脱せてないような気がしてなんか惜しいな〜とも思いましたが、8人が魅力的なのでまあまあまあ… とにかくジャニーズJr.と青春との親和性は当然のように高いということを改めて感じたので、ぜひまたこういうドラマをやってほしいですね!そしてそのときはステレオタイプは脱却していただけると!
なゆ

なゆの感想・評価

一人一人の個性が光っていて、毎回飽きないオムニバスでした。ナイッス~~!な先生が良いスパイス。
こも

こもの感想・評価

他のドラマの名前を出すのはあんまりよくないかなって思ったけど、東京独身男子の高校生バージョンって感じだった
全然パクってる訳でもないしどっちも面白くて好き
毎話誰かの恋愛事情が語られて失敗もしちゃうけど結局友達最高!お互いがんばろ!みたいな
まあそれは置いといてナナはガチ恋^_^
えり

えりの感想・評価

何かしながら見れる気楽さが好きでした。
みんな可愛くて最早母親目線(笑)
4番目役のかわいい子を発見しました!
きゃすみ

きゃすみの感想・評価

ゆうぴが好きすぎてやばい〜〜

Blu-ray買います!!!