恋の病と野郎組 Season2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『恋の病と野郎組 Season2』に投稿された感想・評価

槙

槙の感想・評価

どう考えてもジャニーズJr.オタク向けでしかない作品だけど、ジャニーズまったく知らないのに前シーズンからなぜかすごい好き。脚本と学校のロケーションが良い。
つづぬ

つづぬの感想・評価

よくよく考えるととてもしょーもないんだけど
そのしょーもなさが心地良い

Season2も花センのかわいさが異常だった
既婚者…
ウララ

ウララの感想・評価

推しは不在だったけど、23歳にもなって高校生のくだらないドラマで楽しめるのサイコー!
璃

璃の感想・評価

ロクちゃんにまさかの彼女できてシンプルに病んだ(>_<)꜆꜄꜆꜄꜆ 結局ナナセに戻っててわろたけど(>_<)꜆꜄꜆꜄꜆
相変わらずの野郎組みんな愛おしかった〜♡ season1のほうが好きだけどこれ…

chaco

chacoの感想・評価

続編楽しみにしてたけど、まぁ同じような展開でとりあえず消化した感あり。
野郎組の一人が変わってたの知らなくて驚きました。でも新しいフタちゃんも馴染んでました。

深夜番組だからかとにかくcmが多くて…

chi

chiの感想・評価

キャラ立ってて当て書きぽいのもJ好きにとっては最高です!思い込みと勘違いばっかりででもみんな全力でぶつかってていいぞ〜その調子だ〜
柚香

柚香の感想・評価

最後みんなが女子と話してるの違和感ありまくりだった、それくらいみんなの女子と話せない病浸透してたわ
みむりん最強〜!
香草

香草の感想・評価

オモロの畳み掛けがパワーアップして帰ってきたseason2。レイカがスパッとしていて大好きです。1番好きな登場人物かも。ジョーはナナセをいつも気にかけて見てるんだなと思った。りっちゃんかわいい。
2…

六七コンビとか、シーズン1からめちゃくちゃ繋がってるのに説明台詞も無しで展開していくので
いきなりシーズン2から入ろうとしてる人は要注意

相変わらずおもろかったし髙橋優斗はもうほとんど中居正広

不憫萌が笑えた。
ジャニーズファンしか見ない枠らしいが、良い意味でくだらなくて楽しい。