ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン1では圧巻のカメラワークで毎回驚かされていたが、シーズン2ではそこは少し抑えめな印象。それよりも、編集がキレキレだった。
とにかく、「普通ならここで切らないよね」ってところで切って、忘れた頃…

私もかなりmessyな人間だと思うけど、比較にならないほどカオスな世界だった。こんな薬や暴力やセックスにまみれたダークな世界が現実に存在するとしたら…omg!しんどすぎる。S1は話題性という部分では…

ジュールズが相変わらず最高。
シーズン1からそうだけど音楽もとても良くて、Hit 'Em Up が流れた時はぶちあがった。
愛より大きいものは失うことだよね。
レクシーの劇がすごすぎる。

シーズン1を超える衝撃!
これまでの映画やドラマでは単なる悪者にされがちな、いわゆる“jock”のネイトの闇が深すぎて、彼こそ救いの手が最も必要な人物なのではないかと思える。
両親の闇と毒に侵されて…

良い終わり方!!!

最高のキャスト!

若く素晴らしいキャストの
迫真の演技最高だった!

まだこの世界観に触れていたいけど
シーズン2の終わり方
とても美しかった

いやぁ面白かったぁ。
ティーンドラマ好みじゃないからと食わず嫌いしてたのホントもったいなかった。
HBO×A24は無敵。

今シーズンはみんなが前に進むために痛みを伴う話なのでかなり重い。
間違い…

面白すぎる。
一気見した。

一人一人のストーリーが素晴らしい。
フェズが言う、「傷つく必要がある人間もいる」
というのは、彼らのことだったと思う。

ゼンデイヤの演技力は流石すぎるし、
みんな上手…

We need "forgive" to you after all🤞

フェズとアッシュの関係性渋すぎる

アッシュはよくやったけど幼過ぎた😢

最初フェズがマックミラーにしか見えんかった

I hope it's worth it in the end.
え、s3あるんや、
私この終わり方が好きやったんやけどな

親バレしたルーの暴れっぷりがどうしようも無さすぎて演技だとわかっていても見ていてしんどかった。
ルーからしたら余計なお世話かもしれないけどジュールズのとった行動はルーを思ってのことで、彼女なりの葛藤…