4分間のマリーゴールドのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『4分間のマリーゴールド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

福士蒼汰史上最高のビジュ(私調べ)

1話で、なんだ超能力か…と思ったけど2話で沙羅の命を助けるためって分かって全部見た。

お母さんが運命変えるために言ったセリフは大胆すぎて、え?それはちょっと……

超能力系でした。
死ぬのか?!死なないのか!?って最後までわかりませんでしたがやっぱりハッピーエンドでした笑
二人が幸せそうでなにより!楽しめました!

「奇跡を起こそうと信じる人間は強い」

「死の運命」という大きな絶望を乗り越えていく姿に勇気をもらえた。
少々うまくいき過ぎに感じる所もあったけど、全体を通して希望を持てるストーリーが良かった。

事故シーン、突然で驚いたし怖かった、、

死ぬ瞬間が見えるという特殊能力をうまく活かしきれていない印象

個人的に横浜流星さんが演じていた、人情に厚いけど大人しいキャラが好き。お年寄り大事にするし、…

みことが救命士になったことで
しっかりとした処置ができ
さらは助かったって
あんなに手を合わすと未来が
わかるとか急に見えなくなったり
とか設定あったのに最後普通だな
と思った
面白かったしいい話だと思ったけれど、結局あれは何だったのか?みたいな細かい設定に疑問が残る点があるのと、ラスト1話が急なハッピーエンドすぎてあれ?となった。

みことと沙羅の純愛、兄弟のそれぞれのキャラがよくてよかったけど、運命のためのドラマだったはずなのに運命の部分さらっと終わったし最終話、、って感じでした。

でも福士蒼汰が救命士になって沙羅を助けら…

最終回、良かったけど、今までの流れはなんだったんだ?ってなった。
王道であり、予定調和を崩すことなくエンディングを迎えた。ハッピーエンドでなによりである。

結局一言で言ってしまえば「運命は変えられる」で終わる話なんだけどww
↑これが一番思った一言感想なのにストーリーが故にネタバレを一応押すやつ。

菜々緒さん好きだけど今回はなぜに?っていうキャラやっ…