4分間のマリーゴールドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

4分間のマリーゴールド2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年10月11日

「4分間のマリーゴールド」に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

2.7
あの能力は海外ドラマにありそうな設定
それに更に兄弟で結婚しちゃう⁈とかとんでも設定がプラスされた感じ
みんな死にそうなのにそれを助ける福士蒼汰さんが安定の棒で台詞に緊迫感なくてとにかく残念
ラストどうなるかが気になっただけで最終回まで観てたけど超肩透かし
珍しく観て損したと感じたドラマ
もなみん

もなみんの感想・評価

記録用。
菜々緒が全然合ってないんだけど、兄弟愛は良い。桐谷健太の兄ちゃん感流石すぎ。
りり

りりの感想・評価

福士蒼汰が菜々緒より身長高い ってことにびっくりしたああ ( ◜ᴗ◝)

普通に面白かったああ 。
泣きはしなかったけど 、最後どうなるんだろう 、助かるのかな っていうハラハラ感 がわりとあった 。

思ったより 、主人公が手を合わせたら人の死に目が見える っていう展開が 個人的に気に入ったから 、最後まで見れた!!!!
Maru

Maruの感想・評価

日本のドラマあんまり見ないけど、このドラマはちゃんと全話見れた
Tera

Teraの感想・評価

菜々緒自体はすきだけど、この役は菜々緒ではなくもっと守ってあげたくなるようなもうちょい弱めの女優さんでもよかったかなと感じた。うまく伝わらずすいません。

平井堅の「#302」というエンディング曲はものすごくいい。
りな

りなの感想・評価

純愛ほっこりするし、ただのラブストーリーだけじゃなくて、家族の話もきちんと描かれてよかった。
トニー

トニーの感想・評価

どんなドラマでも兄弟姉妹のキャスティングで思うんだけど、こんなハイレベルな兄弟がいるかいっ!っていう豪華なキャスティング。そりゃ恋にも落ちますよ。
手を握った相手の死ぬ運命が見えてしまうっていう能力をもってる主人公が大好きな姉の死ぬ人生をどう阻止するか、気になって見ちゃう。
菜々緒が美しすぎ。Missデビルとか、サイレーンみたいなサイコパスみたいな悪女役が好きだったんだけど、こういう純な役も合うんだなーっていうのがびっくり。。
うさぎ

うさぎの感想・評価

かなり毎週泣いていたような気がする…

結婚式の消防礼服姿のみこと(蒼汰くん)が本当に本当にかっこよすぎでした。
hsk

hskの感想・評価

登場人物一人一人にしっかりとしたキャラクターがあって私的には見応えがあった! 藍くん調理師になったのかな〜お兄ちゃんもスーツ着てたし、定職に就いたのかな〜! 感情移入しちゃいがちなので毎回ボロボロ泣いてしまった! わたしはだいすき!
kj9

kj9の感想・評価

2.7
最初は興味惹かれたけど、ただただジリ貧
福士蒼汰、桐谷健太、ほんといつも似たようなキャラだな