FBI2:特別捜査班に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『FBI2:特別捜査班』に投稿された感想・評価

mm

mmの感想・評価

より洗練された脚本とスピーディな展開、各キャラの掘り下げや心情描写が上手くなりS1よりも面白くなった

主任交代は残念だが、新主任、新捜査官もすぐに馴染みより広がったスケールが面白い
ベストEPは『…

ひよこ

ひよこの感想・評価

面白かった。シーズン2の方が、1より登場人物の人間性が深掘りされていてより面白かった。
ジュバルがいいね!
クリステン、負傷した時はヒヤッとしたけど、復帰できて良かった。
スコーラもいいキャラで良か…

紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

シーズン2は、有能な捜査官の一人・クリステンが撃たれて重症。代わりにエミリーという東洋系の捜査官がスコーラと組むのが新趣向でした。ただマギーとOAという主要メンバーはそのままで、その点はとても嬉しか…

hopa

hopaの感想・評価

Most Wantedとのクロスオーバー観る度に特別捜査班も良いんだけど、やっぱり最重要指名手配特捜班だわってなる。
最終話にシカゴ P.D.のヘイリー・アプトン出てきて、やりたい放ディックウルフ!
okadaaa7

okadaaa7の感想・評価

相変わらずこのコンビは程よい距離感で最高だ。

ドラマFBI指名手配捜査班のチームが来る話も面白かったな。

シーズン3も期待ですね。
被疑者死亡多過ぎる

相変わらずジュバルがかっこいい
そしてスコーラにホッとする

さすがのCBS
ふじこ

ふじこの感想・評価

今シーズンも爆破スタート。
むちゃくちゃ有能な黒人女性情報捜査官は現場捜査官にならん方が使えるんじゃないか?と思いつつ。
S1の始まりの無慈悲さから期待していたけど、保護対象とか誘拐された人は死なな…

aqua

aquaの感想・評価

スピード感に慣れたのか、安定して楽しめるようになってきた。でも上司替わったのは残念だった。
#18の続きが気になってたのに、新シリーズとのクロスオーバーで、見られなかったぁ。
あと、最終話、「シカゴ…

今シーズンも無駄なく余計なものなくおもしろかった。
主任?がかわりCSI繋がり!と思ったり(笑)
ジョン・ボイトも登場。
また指名手配専門?のチームが出てきたけどはやくCSでも放送してくれないかなー…

こういうのを観ると、アメリカってのはいろんな問題があってほんと大変な国なんだなぁとつくづく思う。

製作者の伝えようとしてることがきっとわたしには半分も理解できてないんだろうなぁ🤔

楽しんで観たけ…