ハイロインを配信している動画配信サービス

『ハイロイン』の

ハイロイン
目次

ハイロインが配信されているサービス一覧

『ハイロイン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハイロインが配信されていないサービス一覧

『ハイロイン』のエピソード情報

第15話

『ハイロイン』に投稿された感想・評価

sora

soraの感想・評価

初中華ドラマ。15話あるが全部で6時間くらい?なのですぐ観れてしまった。
グーハイが本当に小、中学生のようないたずらをしていて可愛かったしロインの仕返しも手が込んでいて笑ってしまった。
ロインのお父さんが理想すぎる。

この終わり方は……
人気が出すぎて打ち切られたというのは残念すぎる。原作読みたいな
M

Mの感想・評価

みんな、知ってるか。
中華BLもめちゃくちゃ面白いぞ。

TharnType生まれTharnType育ちから言わせると、中華版TharnTypeだった。
TharnTypeが好きなひとは絶対に観てほしい。

でもこの言い方だと語弊があって、本作は約5年前に制作されてるので正確にはTharnTypeの方がタイ版ハイロインなんだよね(何言ってんだ)
BL定型カプっていうのは昔からずっとあるんだなとあらためて感じたっていう話なんですけど。

だって、われわれ人類は犬と猫の戯れに異種間萌えなるものを感じてきたわけじゃないですか。
100%の包容力でもって愛を伝えるためならどんなことだってする「攻」とツンツンツンツンツンツンデレ「受」なんて、みんな好きじゃない?ねぇ???

主人公のグー・ハイとバイ・ロインは高校生なんですけど、「綺麗な字を書くロインの作文帳を引きちぎって家に持ち帰り、トレーシングペーパーでなぞり書きするハイ」とか面白すぎない?
ロインに対して芽生えた"好意"の描写がそれだなんて…
まだ付き合ってた彼女に「俺の字、これと似てるか?」って確認するなんて…

今まで恋愛ドラマでそんな描写観たことなかったけど、でも確かに"好意"が伝わるシーンで。
これだよこれ!新しい世界観に出会えるからBLドラマを観続けるんだよ!!って興奮度MAXのまま、一気見してしまいました。

ハイロインは1話20分強の全15話なので、下手したらタイBLドラマよりもサクサク観れる。
でもって本作はあまりの人気っぷりに中国当局が配信停止をした幻の傑作なので、これから…!っていう中途半端なタイミングで最終回を迎え、見事に消化不良に。

グー「ハイ」+バイ「ロイン」=ハイロイン=ヘロイン=Addicted
だと思ってるんですけど(間違ってたらごめんなさい)、中毒性がすごい。
期待を裏切らないので一旦みんな観てほしい。
最っ高に大好きなBLドラマ!
台湾で2期が放送されてるらしい(?)のでそれがはやく日本に来て欲しいーー!

本買いたい、、、、