アンビリーバブル たった1つの真実に投稿された感想・評価 - 66ページ目

『アンビリーバブル たった1つの真実』に投稿された感想・評価

優

優の感想・評価

メモ: 美容院で1話の半分ぐらいまで観ました(Netflix、2019/9/16)
opi

opiの感想・評価

あらすじでネタバレ完結してるじゃんって観始めたんだけど最後の最後まで目が離せなかった

連続レイプ犯は単独だったとはいえ被害者の外見や状況は様々で被害者のリアクションもそれぞれ違う 担当する警察も…

Queeeen

Queeeenの感想・評価

Netflixにて、、
リミテッドシリーズ!
8話しかないからとても見やすい
そして1日で一気見してしまった
かなり見入ってしまった

内容としては
連続レイプ事件を警察達が探し出す
ドラマとして見…

ManaTagei

ManaTageiの感想・評価

4.3

ものすごい話だと思う。
たくさんの考えがぐるぐると頭を回る。
主人公マリーを指して「まだ14歳ぐらいじゃないの?」と刑事が話すシーンがあるが、彼女の人生の過酷さはその歳にしてマックスに不幸であるに違…

sawa1211

sawa1211の感想・評価

レイプ連続犯。

最後は涙がほろっと。

最後まで一気に鑑賞。
sugarchild

sugarchildの感想・評価

4.4

女性刑事2人組そして最後のカウンセラー、カッコいい女性たちに最後は胸が熱くなる。
マリーが本当に不憫すぎて…。セカンドレイプもいいところ。2人目の被害者は聞き取りも病院でもきちんと適切に接せられてい…

zzz

zzzの感想・評価

レイプの証拠がないから、虚偽と申告するよう誘導尋問…嘘をつくのは育った環境のせい…性犯罪の軽視に憤る。
日本社会も痴漢に対して「服装のせい」「抵抗しないのが悪い」と意見する人間も頭おかしい。
A

Aの感想・評価

見ていて楽しいドラマではないけど、見てよかったと思う作品。
役者の演技が素晴らしかった。特にメリット・ウェヴァー。アンバーとのシーンがすごく自然で、優しくて泣いてしまった。
丁寧な進行と、深い描写でグイグイひきこまれた。登場人物それぞれの葛藤も共感できた
マリーにたどり着いてくれて良かった!!救われた気持ちになるいい作品
takara

takaraの感想・評価

スタッフ豪華すぎるし、役者の演技もよい。
内容がショックだけど作品として面白いから観てしまう。最後どうなるのか期待大。