エミリー、パリへ行く シーズン1に投稿された感想・評価 - 407ページ目

「エミリー、パリへ行く シーズン1」に投稿された感想・評価

honoka

honokaの感想・評価

画面に映る何もかもがめちゃくちゃおしゃれで好みすぎた🇫🇷
ファッションが素敵な作品は最高!!どれも着こなすリリーコリンズさすが。
ストーリーはありきたりだけど、エミリーの性格や華やかさで前向きになれる

ガブリエル○$÷%=*☆♪+」〆🤦🏻‍♀️🔥❤️
A

Aの感想・評価

パリの街並みやファッションが可愛かった。
でも内容はちょっと古いよね、特にゲイの描き方とか。
フランス人から見たアメリカ人の仕事に対する姿勢がああなら日本人どうなんの。
あと、カミーユの気持ち考えたらやってられん。
ゴシップガールのネタバレは見終わってたからよかったけど見てる途中だったらブチギレてるなぁ〜。
短いからサクサク見れるのはよかった。
Ru

Ruの感想・評価

C'est la vie!
ファッション、ストーリー、登場人物全てが好き
自分だったら1話の中盤くらい、同僚に馴染めない時点でくじけてしまいそうだけどエミリーは全くそんな事なくて、むしろ生き生きしてる。泣いてしまうような嫌な出来事があっても、決して涙を見せない、、メンタル強すぎる。私も彼女みたいに堂々としていたいなあ
スミニダ

スミニダの感想・評価

衣装がとにかく最高、、、
展開早くてサクサク見られる

ちょっと言うなら固定観念すごいつまってるなあって思った。5年前なら流行ったかも。フランス人同士で英語で喋ってるのもなんか違和感感じたし。まあその辺は軽い気持ちで見た方がいいんだろうなあ、、
uri

uriの感想・評価

リリー・コリンズ、ファッション、町並がとにかく可愛いくて素敵だった......
(特に、10話の青ジャケットに赤いワンピース合わせたファッションが好きだった)

1番の見所はオシャレな映画の世界観だと思ったけど、ストーリーも面白い。

主人公の強いメンタルとか、仕事やプライベートでうまくいかない時でも立ち止まらずに進む姿勢とかに結構励まされる。

あと、別に長いドラマが嫌いな訳ではないんだけど、1話30分しかないってのが、個人的に楽で良かったw
ち

ちの感想・評価

フランス語と英語という語学の壁や考え方の違いの皮肉があるけれど、それにも負けず仕事に恋に奮闘するエミリーはカッコいい。
1話30分なのでとても見やすかった。
フランスの街並みも、美味しそうなクロワッサンもすごく魅力的だったし、何よりファッションが可愛い。
シーズン2あるのかな、とても気になる終わり方でした。
みずき

みずきの感想・評価

SATCやGG系のもっとライトな感じで楽しくみられるドラマだった。30分10話でサクッとみられる!パリの街や人の振る舞いのお洒落さ、くるくる変わる衣装、時々出てくるフランス語が素敵。そしてリリーコリンズが何より可愛い。
Reina

Reinaの感想・評価

一気見してしまう。
SATCやGGのように服に見惚れてしまう🥺早く続き〜〜〜
れん

れんの感想・評価

顔も可愛い服も最高に可愛い街並みも可愛い、もう、可愛い!
日本の街並みなんて、微妙〜〜〜!
海外で働きたい〜〜〜
ASAO

ASAOの感想・評価

パリの街並みもファッションも最高、、、
ガブリエル最高、、、
シーズン2はやく〜