ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3の1の情報・感想・評価

エピソード01
ハッピー・キャンパー
拍手:1回
コメント8件
Melody

Melody

このコメントはネタバレを含みます

一途なリッキーが好きだったのに…🥲と思っちゃった 別れたとしてもバカだなあって思っちゃう笑。ちゃんと付き合う人のこと見ようね EJずっと誰かに似てるな誰だろと思ってたんだけど、髪型変えたらわかったハリースタイルズだ 個人的にはね コービンブルー!!良い歳の取り方すぎる。イケオジ
pokomaru

pokomaru

このコメントはネタバレを含みます

チャド出てきた時みんなと同じ反応したわ🤣 最初の曲からテンション爆アゲ!!(≧∇≦) キャンプロックやん!!🏕 リッキー、リリーは止めとけ。思ってたら秒で別れてて笑った笑 リリー役の子めちゃくちゃ可愛いんやけどなあ… ジーナがどんどん可愛くなっていってる☺️
reina

reina

正味シーズン1,2よりも面白くなりそう…!!! 最初から展開早すぎだけどリリーがボロ出してくれて良かった😂 やっぱりワイルドキャッツにはリッキーがいないと… リッキーのソロではジョシュアならではのアーティスト感が良かったなぁ、、 ニニをはじめ何人かゲスト出演になるのは寂しいけど、やっっと続きが見られるんだもんこれから楽しみすぎる!🥰 とりあえず早くメグちゃん登場回のIt's onをください
生地遊人

生地遊人

キャンプロックに殴り込みか!?
がく

がく

初っ端から3曲とも最高すぎた! 二二はあんまり出てこないのかな、残念
なかじ

なかじ

ハイスクールミュージカル2の神曲WhatTimeIsItで開幕したシーズン3 ゲストに本家のチャドが出てきて沸いた! シーズン更新してくれたディズニーありがとう😢
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

チャド役コービン登場 一曲目からぶち上がった、What Time Is It最高すぎた キャンプロックの世界観 リリーと付き合ったリッキーだけど、自分はどうしてもリリーが好きになれなかったので、気づいてよかったと思う ジーナがかわいすぎる、E.J.とお似合いだし幸せそう ニニはジョーダン・フィッシャー演じるジーナ兄に才能を見出されるけどもがいてる ジョシュアの歌も良かったです
かみゃ

かみゃ