地獄のガールフレンドを配信している動画配信サービス

『地獄のガールフレンド』の

地獄のガールフレンド

地獄のガールフレンドが配信されているサービス一覧

『地獄のガールフレンド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

地獄のガールフレンドが配信されていないサービス一覧

『地獄のガールフレンド』のエピソード情報

第1話 共同生活のはじまり、はじまり

第2話 本音隠して、尻隠さず

第3話 ごめんね、ママ、変な夢、見ちゃった

第4話 なぁんか、嫌な感じ

第5話 お花畑、通り過ぎちゃったんですけどー

第6話 救世主、登場! 信じてみたくなってきたぁ

第7話 だって早く食べたいんだもん

第8話 『信じる』の正体

第9話 幸せを邪魔するシアワセ

第10話 最後の晩餐

『地獄のガールフレンド』に投稿された感想・評価

一軒家に住んでいるが掃除ができずゴミ屋敷になってたところを掃除を条件に格安で部屋を貸し出す。シングルマザーでWEBライターのカナ(加藤ローサ)とセカンドバージンの独身マジメOLのユリ(武田梨奈)ともてもてジュエリーデザイナーのナオ(桜井ユキ)の3人がルームシェアしわいわいと食卓を囲み悩みを打ち明ける。
この3人なら居やすくて外に出ていかなくなるだろうな。
テーマソングが耳に心地よい。
nana
2.9
たまに少しの共感と可愛さとがあって最後まで見たけど、期待してたものよりは総じてイマイチな印象💦女3人の同居生活…初回は面白そうかなと思ったんだけど。
ちゃんみなの歌よかった。

桜井ユキって最近気になってる女優さん😊
猪塚健太って俳優さんはかっこよかった!ふぉ~ゆ~の辰巳かと思っちゃった笑 覚えておこう。
コロナの中割りかしコンスタントに放送してたと思う。
最近は完全版はFODでしか見れないってのも多いのですがFOD入ってる子が周りにいないので完全版の話を聞かないけどどうなんだろう??てことで地上波版のみのレビューになります。
TV版でカットされてるのかもしれないけれどガールズトークはもう少しパンチが足りない感じがした。タイトルが「地獄のガールフレンド」なのに!みたいな。
あと、せっかくシンママいるのに苦労の話とか周りの演技は「すごい大変だったよね」みたいな圧を感じるのに女優さん本人の「辛い」みたいな表現力がなかったのが残念だった。のでこの三人のうちこの人がいるだけでおとぎ話みたいだった。