モザイクジャパンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『モザイクジャパン』に投稿された感想・評価

東京の仕事をリストラされて地元に戻ると町はアダルト産業一色になっていたーー。

ジンバブエ バイト 検索

坂元さんらしい台詞回しは印象的だったし、高橋一生の社長は最高だったけど、物理的にも精神的に…

micco

miccoの感想・評価

2.0

興味本位で見たらものすごい作品だった。

俳優さん、女優さんすごいな。

こんなに高橋一生が
ハマることある??ってくらい。

というか
急に地元に戻ってきた何も知らない奴から
仕事を辞めろ、と言わ…

坂元脚本まつり。主人公が帰省した地元がAV産業に切り替わっていた!!っていう話。全裸監督感あるけど台詞回しはさすが坂元さん。使い方は自由なんだって食べ物投げさせる話すき。1話30分くらいなので映画感…

楊沢

楊沢の感想・評価

坂元裕二らしいシリアス展開とav世界の融合。面白かったけど、見返しはしないかな
りん

りんの感想・評価

高橋一生良い〜◎終わり方もおしりの穴広がった吐露も胸がきゅーってなるけどこれも優越感からなのかなーー、、、
まる

まるの感想・評価

2.0

坂元さんの脚本だから観たけど、AV女優さんの苦悩というか、本当身体を張ってるんだなって事は分かった。坂元さんの刺さる名言は少なめかな。出てる人は皆実力派ですんなりみれるけど、題材が題材なので私にはあ…

高校生のとき、和室掃除担当の日にだけ会う高橋一生のファンの先生とモザイクジャパンの高橋一生が好きと意気投合した思い出がある。そういう役です。
坂元裕二脚本。そこに惹かれて観たけど、観る必要はそんなにないかなw 高橋一生は結構ハマり役。たまにいい台詞表現はあり。最初からおっぱいがいっぱい出てきます。
松浦

松浦の感想・評価

av業界コンプラも曖昧そうだし、知らない所で演者たちの色々、現実あるんだろうな
それが「モザイク」で隠されているという

「大切にしたいって、最終的にはしたいってことですよね」
むむむ
はー、永山絢…

JaJa

JaJaの感想・評価

ダイアローグは坂元裕二らしくいろんな蘊蓄を教えてくれる。
AV業界の光と影の影の部分が後半になるにつれ色濃くなって最後は混沌とした破綻で終わった。