おっさんずラブ-in the sky-に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『おっさんずラブ-in the sky-』に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

sumikaの「願い」、この世で最も切ない片思いソングじゃないか?ぐらいに最高。天空不動産とはまた別の世界線、これはこれで好きだった。千葉雄大かわいかったなあ。
Rika

Rikaの感想・評価

正直おっさんズラブお腹いっぱいモードなんだけど、来月のリターンズに備えて🛫
でもなんやかんや見ちゃう理由がここにきて分かったかも。多分田中圭が好き(笑)というか春たんが好き!(笑)
甘えん坊でお人よ…

きりん

きりんの感想・評価

千葉雄大大正解だったなぁ

最初牧いなくてまじで萎えてたけど何だかんだ最高だった。コメディの質が上がったかな
ひざ

ひざの感想・評価

牧の存在がデカすぎて観ておりませんでした これはこれで面白かった
途中から春田のすったもんだじゃなくて四宮と成瀬の行く末を見守るスタンスに自然とシフトしてもはやおっさんずラブとして観てなかった
戸次…

Mmm

Mmmの感想・評価

前作と別作品として考えれば面白い。コメディ要素強めです。登場人物全員幸せになってほしい。
gntl

gntlの感想・評価

In the sky編も面白かった🤣
役者がみんないいから成り立つんだろうな。こんなにみんなから好きになられる話ってなかなか無い気がする。
前作の林遣都さんを引きずりまくってたからあんまりだった。
でも戸次さんがかっこよかったな…それだけでこれからも見るかも。
あお

あおの感想・評価

5話までは放送時期に見れていたのだが、音がうるさ過ぎて眠れないと親に注意されて、止まってしまっていた…

リターンズが今度始まるということで㊗🎉

6,7,8話はU-NEXT鑑賞
fuko

fukoの感想・評価

全体的に、シーズン1の完成度には劣るかな。
けど相も変わらず、同性愛を描く作品なのに差別的な人が一切出てこない点は好感が持てる。

田中圭は一番のはまり役だと思う。
ゅ

ゅの感想・評価

シゲちゃんとMEGUMIさんの良さを知れた私的には大事なドラマやったな🥹ちばキューン