モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~に投稿された感想・評価 - 98ページ目

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿された感想・評価

fkmklbsp

fkmklbspの感想・評価

個人的お気に入りは2話目。でも全話ほっこりする。

オムニバスで1話30分未満だからとても観やすいし、最後のラストシーンは特に泣ける。

あとはなんと言ってもサントラがめちゃくちゃいい!!!!全曲ダ…

Oui

Ouiの感想・評価

ビフォアサンセットみたいなのあった。アンハサウェイまで出てるのすごいな。ミュージカル風のもあるし作風変わって見てて飽きない。
prdd

prddの感想・評価

3.2

??このペラッペラな感じと、わざとらしいオシャレ感、作り手の込めた愛が感じられない音楽の使い方、この感じ!!!!出た!!ジョン・カーニーだったwwwww知らずに観た。
オシャンな恋愛モノが苦手とジョ…

ひー

ひーの感想・評価

3話のアンハサウェイのエピソード、この数年に摂取したエンタメの中で、いちばんぐさっと刺さってしまった。ぜんぜん違うベクトルなんだけど、ね。
ゆ

ゆの感想・評価

毎話、短編の映画みたいで素敵

1話目 私のドアマン

好きな感じ
主人公のファッションとかお部屋のセンスも好き
恋愛をしようと無理をするんじゃなくて
焦らずゆっくり行こうと思わせてくれる

2話目…

今までのホームドラマに一石を投じるレベルでした。

妻(夫)がいて、息子(娘)がいて大きい黒い犬を飼ってて一軒家に住んでるみたいな物語は一つもなく、
現代のホームの多様さを表現している作品

1話自…

Mak

Makの感想・評価

4.1

1.ドアマン

「はじめからあなたの目を見てた」
いつも冷静な判断のグスマン。ある日子どもができてしまってから父親のような親友のような、、、すごく心温まるお話。

2.真実の愛

「過去に置き去り…

tie

tieの感想・評価

見終わって、とても爽やかな気持ちになった。

1話はグズミンとの関係がすごく良かったし、2話の教訓のようなはなしにはすごく共感できたし、3話は見ていて苦しくなるくらい辛かったけど、ここまで一息で見て…

みさと

みさとの感想・評価

様々な愛のかたち、、、
病気のことだったり、LGBT、失恋など、色々な人を思う気持ちや愛のかたちが見れる。

30分で見やすいし、映像も凄くオシャレ。
全部見終わった後に心があったかくなる。

ラス…

Nozomi

Nozomiの感想・評価

どこに人生のドラマがあるのかわからないなって思えた。何気ない日常を大事にしたい。