スターゲイト:アトランティス シーズン1を配信している動画配信サービス

『スターゲイト:アトランティス シーズン1』の

スターゲイト:アトランティス シーズン1
シーズン1

スターゲイト:アトランティス シーズン1が配信されているサービス一覧

『スターゲイト:アトランティス シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スターゲイト:アトランティス シーズン1が配信されていないサービス一覧

スターゲイト:アトランティス シーズン1の作品紹介

スターゲイト:アトランティス シーズン1のあらすじ

伝説の都市アトランティスが遂に発見された!しかし、その場所は地球ではなく、宇宙の果てのペガサス銀河だった……。 スターゲイトを作ったエンシェントと友好関係を築き、地球防衛のための高度な科学知識を入手するため、民間人を中心に結成されたアトランティス探索チーム。スターゲイトをくぐりアトランティスに着いた彼らだったが、燃料を使い果たし、地球へ帰還できなくなってしまう! さらに、ペガサス銀河内には人間の生命を吸い取り、エンシェントでさえも敗北させた凶暴なエイリアン・レイスが棲みついていた―――!

スターゲイト:アトランティス シーズン1の製作総指揮

スターゲイト:アトランティス シーズン1の監督

スターゲイト:アトランティス シーズン1の脚本

スターゲイト:アトランティス シーズン1の出演者

『スターゲイト:アトランティス シーズン1』のエピソード情報

発見!アトランティス 前編

ペガサスからの手紙

悪夢

迫り来る危機 前編

迫り来る危機 後編

『スターゲイト:アトランティス シーズン1』に投稿された感想・評価

紅茶

紅茶の感想・評価

不動1位のスターゲイトシリーズ!!!

ほんと大好き……!!!
 然し、この頃はロノン役のモモアがここまでBIGになるとは思わなかったがww

スケールがマジ凄い!
 映画のSF宇宙大戦も好きだが、それ以上の戦いがここにはあると言いたい!!
 勿論映像も映画に引けをとらないレベルで、楽しい科学がマジ楽しいwww
 基本一話完結型ストーリーながら、大枠のストーリーの方もしっかり深みがあって感動と興奮をくれたわ~~~。

そして愛すべきキャラ達よ!!!

マッケイ好きだわ~~ww
 アトランティスになって、マッケイが好きになったwww
 ってか、嫌なやつっぽいキャラもどんどん好きになっていく仕様がやべぇ。マジ全員好きなんだがww

本家のSG1メンバーも出演してくれたりと嬉しい&最高!!!

これからも何度もループして観て行くだろうけど、コレ以上のドラマって今んとこ出会えてないわww
ワン

ワンの感想・評価

本家のSG-1と比べて2軍のイメージ。それでも面白かった。
Joi2049

Joi2049の感想・評価

本編よりこのアトランティスのほうが好きです。アトランティス伝説好き、ワームホール好きなら是非観て欲しい!!キャプテンがかっこいいー!そして、今ではすっかりゲームオブスローンズのドロゴに、アクアマンにと大活躍のモモアが、このシリーズにドロゴとあんまり変わらない感じで出ています。言葉は通じますがw