スターゲイト:アトランティス シーズン1のドラマ情報・感想・評価

スターゲイト:アトランティス シーズン12004年製作のドラマ)

Stargate: Atlantis Season 1

再生時間:44分

「スターゲイト:アトランティス シーズン1」に投稿された感想・評価

紅茶

紅茶の感想・評価

不動1位のスターゲイトシリーズ!!!

ほんと大好き……!!!
 然し、この頃はロノン役のモモアがここまでBIGになるとは思わなかったがww

スケールがマジ凄い!
 映画のSF宇宙大戦も好きだが、それ以上の戦いがここにはあると言いたい!!
 勿論映像も映画に引けをとらないレベルで、楽しい科学がマジ楽しいwww
 基本一話完結型ストーリーながら、大枠のストーリーの方もしっかり深みがあって感動と興奮をくれたわ~~~。

そして愛すべきキャラ達よ!!!

マッケイ好きだわ~~ww
 アトランティスになって、マッケイが好きになったwww
 ってか、嫌なやつっぽいキャラもどんどん好きになっていく仕様がやべぇ。マジ全員好きなんだがww

本家のSG1メンバーも出演してくれたりと嬉しい&最高!!!

これからも何度もループして観て行くだろうけど、コレ以上のドラマって今んとこ出会えてないわww
素麺

素麺の感想・評価

これも全シーズン何周もしてる。
アトランティスの探索は謎解きのアドベンチャーゲームみたいだし、その場所で新しい自治が生まれていくのも観ていて興味深い。
何よりアトランティスの造形が最高。
今でも1番好きなドラマです。
carin0122

carin0122の感想・評価

Ep.15 別に泣くような話じゃないんだけど、一万年後の博士にめちゃ泣いてしまった

Ep.17 今までのエピソードの総集編をメンバーのメッセージビデオとうまく絡めてて面白かった!マッケイの、「リーダーシップについて」が良すぎwww
pirika23

pirika23の感想・評価

実はSG-1より先に観てスターゲイトにハマりました💦本当に大好きなシリーズです✨
スコティ

スコティの感想・評価

『スターゲイトSG-1』のスピンオフドラマです。
どちらも全シーズン、何度も見るくらい大好きで、DVDが飛ぶようになるくらいまで観ました。

最近は、似た感じの『タイムレス』にハマりそう。
Joi2049

Joi2049の感想・評価

本編よりこのアトランティスのほうが好きです。アトランティス伝説好き、ワームホール好きなら是非観て欲しい!!キャプテンがかっこいいー!そして、今ではすっかりゲームオブスローンズのドロゴに、アクアマンにと大活躍のモモアが、このシリーズにドロゴとあんまり変わらない感じで出ています。言葉は通じますがw
大我

大我の感想・評価

大人気SFドラマ、スターゲイトのスピンオフ第1弾!

スターゲイトのシーズン7最終話にて
パイロット版が放送され
そこからアトランティスが始まっていく。

地球とは遥か遠い銀河系だけど
最初はスターゲイトと時系列が並行しているので
たまにキャストが行き来することもある。

だけどアトランティスはアトランティスだけで
キャラクターが濃く、十分面白い。
アトランティスではレイスってやつとバトるw

今アクアマンで注目の
ジェイソンモモアもレギュラーだよ!
ゆう

ゆうの感想・評価

もしかすると、スターゲイトよりおもしろいかも⁉︎っていうくらいスキです!