フルハウス<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「フルハウス<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

お

おの感想・評価

みんなどんどん大きくなっていく~~。
この辺はテレビでみた記憶がめちゃめちゃある。
はるてや

はるてやの感想・評価

ワイはジェシーおいたんが大好きやで‼️‼️‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭😭😭😭

最初から最後までキチンと観ました
笑って泣いて心が温まる
本当に本当に素敵な作品

わたしもこんな家族に恵まれたかったなあ

思春期や物心付き始めた
女の子3人を
おじさん2人とパパ
+様々なお姉さん
力合わせて子育てする感じ

苦しいぜ〜いい話だぜ〜
mana

manaの感想・評価

犬のコメットが家族の仲間入りになって可愛いS3では結構ミシェルメインで話が進んでる気がしたしみんなが成長したからお話も学べる事ばかりでたまにうるっときちゃう
Yuki

Yukiの感想・評価

ダニーが娘に話をするときの姿勢がすごいwiseだなーと思った
みかち

みかちの感想・評価

ミシェルが可愛くて可愛くて!!全部おもしろいし家族皆好きだけどやっぱりパパが一番面白い笑
h

hの感想・評価

アメリカに住んで金髪の子どもを産んで大型犬を飼いたいという夢ができました
R

Rの感想・評価

ステフが大きくなった!!
DJが中学生になったのも、ミシェルの言葉が少ししっかりしてきたのも感慨深い😭
アメリカの中学生ってあんなませてるの?(笑)

ライブやら番組やら、当時爆発的に人気だったんだなーと思わせるコラボ映像ばっかり!
UJまっと

UJまっとの感想・評価

タナー家の新たな一員としてコメットを迎えたシーズン3。ジェシーとミシェルの微笑ましすぎる絡みだけでなく、メッセージ性のある作品が増えてきた印象。17話「DJ恋のめばえ」、21話「悲しき誤解」など思春期の多感な時期に入ったDJにクローズアップしたものや20話「ステフのいたずら」でのダニーの対応など感動的なストーリーも多数収録されている。
Aika

Aikaの感想・評価

冒頭恒例のミシェルの寸劇がたまらない♡
喋り出したらますます可愛さが止まらないミシェル。アンクルジェシーとの絡みが一番好き。それにしてもあんなちびっこにどうやって台詞言わせてるのか…すごい。

DJの悩みはすっかりティーンエイジャーだし、ステフは生意気盛り!

レベッカがあまり好きじゃなかったけど、だいぶ慣れてきた。
このままジェシーと結婚しそう。うらやましさしかない。
yuki

yukiの感想・評価

DJが中学生にミシェルは幼稚園に、そしてコメットを飼うタナー家。

1話目のハワイのがおもしろくなくて不安な立ち上がりのシーズンだけど、それ以降はおもしろいしDJがティーンエイジャーになったことでメッセージ性の強いエピソードも増えた。
ドタバタも相変わらずで楽しい。

ステフの大事なMr.ベアをコメットにボロボロにされたときに、ステフを慰めギュッてするミシェルのかわいさったらもう。
最終話でジョーイのギャグ見て、素で笑ってる三姉妹かわいすぎて微笑ましい。