フルハウス<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • フルハウス<サード・シーズン>の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「フルハウス<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

Tai

Taiの感想・評価

ハワイ行ったからか皆んな黒め!
そう、マジ海外旅行からスタートという主に家という名のスタジオ撮影メインのドラマからすると豪華な演出!人気シリーズだったというのがよくわかりますね( ^∀^)b

シーズンを重ねて、登場人物たちの成長や変化を楽しめるという要素も加わってきますね!
DJが中学生に。それによって、ステフの学校生活にも変化が。ミシェルも大きくなり、よく動くし、よく喋る!
そんなタナー家に、まるで親戚の家族成長を見ているようにほっこりさせられます(*´ω`*)b

ほっこり家族とは裏腹に、周りのキャラクター達の癖の強さは異常ですね笑
突然出てきて、特大のインパクトを残していく面々ですが、その後に登場するのかが全くの不明というのも、さらに気にならせるポイント笑
しかし、周りの人物達が増えていくというのも、また家族が成長して社会と触れ合っている証拠であって、それもまた微笑ましい変化ですよね。
強キャラの頂点に立つキミーはヤバいですね。登場回数が彼女の人気を物語ったものだったのだろうか…

基本、洋画や洋ドラマはオリジナル音声に字幕で観てますが、本シリーズだけは日本語吹き替えに字幕で観てます◎
ほんと日本声優界での大御所ばかりの出ていて、贅沢なキャスティングなんですよね!
あと、字幕も出しとくとNHK的に変えたんだろうなー的な言葉の変化も分かって、ちょっと面白いですね( ´∀`)
ponysk

ponyskの感想・評価

なんかめちゃくちゃ感動場面あったけど!
こんなにいいお話が詰まっていたとは、、、
当時小学生の私には全く伝わっていなかった、、

大人も子どももみんな成長していくのしんみり🌱
Nana

Nanaの感想・評価

もう最近ずっとフルハウス見てる!本当大好き!S1の頃に比べてミシェルが大きくなってて可愛いな〜
24話は感謝祭的な?
フラーハウスでも出てきたステファニーの"車でキッチン"きたー!
ミシェルの演技ってどう教えているんだろって不思議ですごい
K

Kの感想・評価

キミーのスタイルもすきだけど
ステファニーの服装がかわいい
シーズン3は結構ステフが目立ってた?
How rudeってこんなに言ってたんだ
おかげさまで今覚えられた
こころ

こころの感想・評価

フルハウス地獄どころか最近は通学中も昼ごはんの時も寝る時も風呂でもトイレでもいつでも見てるな、、、、やっぱおもろい
ちず

ちずの感想・評価

いつまでも赤ちゃんでいてよーー泣
みんなかわいい。キミーの扱いほんとうける。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今シーズンも相変わらず飽きないでずっと見てられるおもしろさ
なんといっても子どもの成長は早い、ミシェルがもう3歳、幼稚園、DJが中学生、、身長もどんどん伸びるしほんとに早い、、
ミシェルが嫉妬してるところもかわいい
DJの恋も見どころ
あにえす

あにえすの感想・評価

お気に入りの回

20.ステフのいたずら

21.悲しき誤解 神回!
あずみ

あずみの感想・評価

子どもたちの成長を早く感じる。特にミシェル。台詞の量や悪戯やリアクションが格段に増えましたね!めっちゃ可愛いです。

今後はもっと思春期の悩みなどが増えていくのだろうけど、それでもタナー家はうまくやっていけるんだろうか。