ダーク シーズン3に投稿された感想・評価 - 60ページ目

『ダーク シーズン3』に投稿された感想・評価

NIRE

NIREの感想・評価

2.6

うーん…色んな伏線張ったり、複雑なストーリーにするのはいいんだけど、双方の今までの努力は全くの無駄だったというオチなのか…。それまでごちゃごちゃやってきたのに、実はもう一つ世界ありました〜っていうの…

natsuki

natsukiの感想・評価

4.3

違う道を辿るとかじゃなくて、「無」って、切なすぎた、色々ツッコミどころも謎もあるままだけど、もうそのすべてがどうでもよくなるくらいヨナスとマルタが消えて行くシーンが泣けた
あそこからいきなり画面の質…

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

4.6

もう凄い話になってしまって結構ついていくの大変だったけど、全ては愛の為っていうところが切ないし、人間らしい。
この出会いが、この関係が、過ちだったなんて思いたくないよね。
よくデジャヴは運命が正しく…

めそ

めその感想・評価

面白いのは間違いないんだけど、シーズン3に入ってから理解がおっつかなくなり頭の中が???だらけ。
相関図見てもたぶんわからない。
だれか副音声で解説してくれまへんか。

あとウルリッヒとハンナ。。。
さと

さとの感想・評価

最終シーズンはさすがに相関図片手に見なきゃ追いつかないレベルの複雑さだったけど、その複雑さにどんどん意識が吸い込まれていくような感じで没入感はんぱなかったな それでいてあたしがSF作品に最も期待する…

きいろ

きいろの感想・評価

もうどの世界のいつの誰が誰にいつ会ってるのかわかんなくなりすぎて、「……?……!…?…??」状態になってしまい、考察サイトを見てやっと心が追いつきました。とにかくすごかった。

まだわからないことが…

moca

mocaの感想・評価

4.6

この世界観にずっと浸っていたかった。
Netflixオリジナルのドイツドラマ最終シーズン。
ドイツの町で起こった子どもの失踪事件をきっかけに、4つの家族の秘密が暴かれるミステリードラマ。
このドラマ…

キクチ

キクチの感想・評価

むっず!
結末はなんとなく理解できたしドラマは良かったけど、気持ちが追いつかないし複雑すぎて全部スッキリとまではならない。
3シーズン見終えた満足感。
Walter

Walterの感想・評価

つかれたーーーーー
これまでいろんなドラマと映画を観てきたけど、その中でもトップレベルに面白く難解でした

いやー、これを思いつけるのはすごい
eri

eriの感想・評価

頭パンクしそうになりながら、なんとか完走…脚本家の頭どうなってるのやら