トップナイフ ―天才脳外科医の条件―のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 17ページ目

『トップナイフ ―天才脳外科医の条件―』に投稿された感想・評価

こ

この感想・評価

面白いし、各キャストが最近演じることの多いタイプの役なのでしっくりも来ます。
その分無難すぎてドキドキ感は薄まるのか次週への焦燥感は弱いです。
時間があったらでいいかなー、っていう枠。

やっぱり頭…

今期ドラマの中ではまともな方かな。完走できそうだけど、記憶には残らなそう。
Espoir7

Espoir7の感想・評価

天海祐希さんが好きなので楽しみにしていました。ただ毒舌が過ぎて殺すの言葉は医師としてどうかと(苦笑) テンポも良いしオペシーンもリアルで上質。しっかりとした医療ドラマになっています。内容はありきたり…

mica

micaの感想・評価

みんな襟をおっ立ててるの苦手なのよくわかる(笑)

襟を立ててる医者みつけたら即ツイートするわマジで🤣

カサブランカでみんな医者集まってたけど緊急入ったりしてそんな悠長な時間はないと思われるけどま…

mappy

mappyの感想・評価

ながらで録画を見てしまったので、何となくしか理解できてない💧

でも役者さんが素敵な人ばっかだし、天海祐希がいると安心して見れる✨✨
algren

algrenの感想・評価

2.5
ありふれた医療ドラマ。
とゆーかホームドラマなのかな?
どちらかに深く突っ込んでるわけでもないから中途半端で終わってしまった感じではある。
腕置いといて!
キャラ濃すぎんか…。
広瀬アリスの成長に期待。
rice710a

rice710aの感想・評価

【1話】ドラマなのだろうか?劇的なことはおこらず、悪い意味でドラマではなくドキュメンタリーを見ているよう。
ドクターXやラジエーションハウスの寄せ集めのような(演者の影響か)
手術シーンも医者じゃな…

馮美梅

馮美梅の感想・評価

1話はまずまずという感じです。
こちらは脳外科が中心のお話です。

なかなか個性的な方たちが出演していて、新しく3人の脳外のドクターがやってくることになって、戸惑う主人公・深山瑤子。患者に対するアプ…

まりも

まりもの感想・評価

3.1

初回鑑賞。気になるところはありますが、続けて観てみようと思う。天海さんキレイだし、クールな脳外科医役でありながら実は患者のことも考えている。けれど、よくある甘あま人情派ではなく、自分に出来ること出来…