ウィズ

貴族誕生 -PRINCE OF LEGEND-のウィズのネタバレレビュー・内容・結末

貴族誕生 -PRINCE OF LEGEND-(2019年製作のドラマ)

映画「PRINCE OF LEGEND」の第二弾の映画「貴族降臨」の公開を前にエピソードゼロ的に作られたドラマ。プリレジェの映画の最後に出てきた謎の男ドリー(白濱亜嵐)が主人公。普通の男シンタロウがなぜ貴族を目指したのか、なぜホストの頂点になったのかの大まかな流れが描かれているドラマ。そもそもホストの頂点を決めるナイトリングの頂点にはシンタロウの兄のタロウ(DAIGO)がシニアと名乗り君臨していたのだけれど凶悪なノア(山本耕史)の策略により失脚。ノア凶悪すぎてヤバい。無敵感ハンパなくてめちゃめちゃかっこいい。そして1番気になるなんでホストが高校に殴り込みに来たのかってのはまだ明かされていない。気になるけど、一番気になるのは最後にノアと悪巧みしてた声だけ出演のイケボの人。…まさか誠一郎?なんか映画の予告で闇堕ちしてる雰囲気だったもんなぁ。誠一郎じゃなくて完全に塩野くんになってたもんなぁwそういう事情も気になるし…早く映画観たいっ!!ちなみに、クラブテキサスのコールが好きでここだけリピートして見てたw 映画は3月公開!よーく見るとクラブテキサスには今注目株の荒牧慶彦くんや佐藤流司くんが!!!ノアがオーナーのクラブサンマルチノには前田公輝くんもいる♡…そして袴田吉彦はなんとNO.4ですwえ。ちょっと待って!ノアと話してるあの声…荒牧くんなの!?寿希也さんテキサスのNO.2じゃん!!とんでもない裏切りじゃん!!!!😱あ~!!映画楽しみすぎる!!